要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

足月了……可问题来了?

555310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
37周了,今天bc绕两圈,怎么办,大夫忽视这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 19:32 | 来自疯狂造人
一般脐带够长的话,两周不是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
一般脐带够长的话,两周不是问题
那咱也不知道呀,只能数胎动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:47 | 来自疯狂造人
这个根本没事,又不是脐带扭转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
这个根本没事,又不是脐带扭转
希望安全顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:03 | 来自疯狂造人
我还绕颈三周呢,宝宝太淘气了,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:39 | 来自疯狂造人
我也是绕颈两周,认识的大夫建议我剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 七彩明明
我也是绕颈两周,认识的大夫建议我剖
真的要剖么?自己生很危险?我也绕颈两周…纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1462661034204
真的要剖么?自己生很危险?我也绕颈两周…纠结死了
我一开始也是打算自己生的,寻思大不了遭两遍罪,生不下来再剖,39周+2的时候去产检,大夫给检查说宝宝还没有入盆,有可能是因为脐带缠的紧宝宝不爱往下走,而且大夫说如果顺便的话还是有风险的,怕给宝宝憋坏了,总之大夫是建议剖的,然后我就决定后天正好也是预产期去剖了,虽然大人能遭点罪,但是对宝宝来说是安全的,一旦顺产给宝宝憋个好歹来后悔都来不及,这是我的个人意见,你参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 七彩明明
我一开始也是打算自己生的,寻思大不了遭两遍罪,生不下来再剖,39周+2的时候去产检,大夫给检查说宝宝还没有入盆,有可能是因为脐带缠的紧宝宝不爱往下走,而且大夫说如果顺便的话还是有风险的,怕给宝宝憋坏了,总之大夫是建议剖的,然后我就决定后天正好也是预产期去剖了,虽然大人能遭点罪,但是对宝宝来说是安全的,一旦顺产给宝宝憋个好歹来后悔都来不及,这是我的个人意见,你参考一下
找的熟人,看情况,肯定以宝宝健康为主,我离预产期还有20天,希望能好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:48 | 来自疯狂造人
亲……生了吗
点击查看全文