要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年终好孕,感恩

698917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-29
强阳的时间: 2016-10-29
回首两年来的备孕之路,各种煎熬、心酸、失望,但该来的总是来了,希望自己的经历能够给姐妹们一些正能量。

楼主87年兔子一枚,和老公是大学时就开始恋爱,然后各自又在不同的城市读研,毕业后一起来到了杭州工作;属于毕业就结婚的那种。13年10月领的证,婚后一年都用套套避孕,14年10月正式开始备孕之路,楼主是属于那种做事情比较喜欢计划的人,所以从开始备孕就在用排卵试纸测排卵,接着七八个月都是严格按照强阳时间AA,可是一直都没有任何好消息gst人家不依,每次都在开奖日附近神经兮兮的盯着大卫看。后面开始怀疑自己身体是不是有问题,去医院做了孕前检查,其他都正常就是解脲支原体超标,老公检查也都正常。吃了一段时间的抗生素,又开始备孕之路,大概又过了三四个月,还是没信,每次姨妈来了都心情低落,想哭,还试探性问老公要是真不能生怎么办。忘记说了,这一年也断断续续的去找中医看过,喝了些中药,但根本没用,连一直以来的月经量少、痛经都不能改善,所以后面直接也就放弃中医直接去了省妇保,挂的专家号,建议做输卵管造影,其实自己还是蛮抗拒的,因为比较怕疼,但为了宝宝什么都不管了,后面去做了发现没有想像的那么恐怖,还没有我痛经时疼的厉害呢。但结果不理想通而欠畅,医生建议再试孕3个月,因为造影本来也就有点疏通的功能,实在不行就去做腹腔镜。接下来除了测排卵还加上了基础体温的检测还有B超卵泡检测,然而还是没怀上。。。三个月后打算去做腹腔镜了,但单位、家里总有些事情又耽搁了3个月,16年10下定主义不管什么事这次例假结束一定要去做掉,妇保的专家看我的造影片子原话也是“你这个输卵管肯定不会好的,建议做腹腔镜,但做腹腔镜也多数起到检查作用,不一定能根治,只要看子宫的情况,子宫环境好做完腹腔镜下个月可以尝试人工授精、子宫环境不好就直接试管吧”。于是医生把术前检查能做的都帮我开掉了,我也都做了,就等着这个月大姨妈来了后预约手术了。说来也巧,这个月碰巧和一个女同事一起出差,她对养生比较感兴趣,聊天的时候提到她一直自己在做艾灸。我就想着反正自己也是宫寒,就网上买了那种四联包,出差回来后就天天晚上自己在家灸,有没有效果不知道,但每次灸完确实很舒服,肚子暖暖的,另外QQ上和大学舍友聊天得知她怀上了,她告诉我她和身边的同事都吃了香港的天喜丸怀上了,建议我也试试,他在深圳那边去香港方便但怀孕了又不好让她带,就淘宝买了。就是10月份做了艾灸、吃了天喜丸、心情上对自然受孕这件事放弃了等着手术,然后居然怀上了!!整整两年的时间!!现在宝宝已经13周了,顺利通过NT,写的比较乱,希望能给还在备孕路上的姐妹们一些信心,也算给肚子里的小宝贝祈福吧,希望能够顺利通过接下来的产检,足月出生,爸爸妈妈都好爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 23:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
幸运的小鸡 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 09:21
回复 loishome

接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017 ...

哈哈,传你传你~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小鸡

哈哈,传你传你~~
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
艾灸什么时候做好啊?月经前后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈本月宫内好孕!希望过几天可以测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 23:05 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅 还有点伞端粘连 这个月也开始艾灸 跳绳 吃天喜丸 也打算去做人工受精 中药灌肠两个月了 不知道什么时候是个头 哎
点击查看全文
幸运的小鸡 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意宝宝来
艾灸什么时候做好啊?月经前后?
我月经量属于特别少的那种,而且严重宫寒,所以也没有避开经期,经期做还能缓解下我的腰疼和痛经,但这个要根据各人体质判断,月经量本身很多的话,还是要避开经期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接强大宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:10 | 来自疯狂造人
艾灸是灸什么穴位好呢?
点击查看全文
幸运的小鸡 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Ar_CATHY
艾灸是灸什么穴位好呢?
我没有灸穴位,就四联包灸肚子和后腰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小鸡
我没有灸穴位,就四联包灸肚子和后腰
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运。我也是杭州的,备孕一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜你了!接你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
我也在艾灸,也刚买了天喜丸,觉得死马当活马医,试试吧,接你强大好孕棒
点击查看全文