要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

小鸡宝,麻麻求求你,加油

584922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一个月,突然就怀孕了,本来非常开心,即使不是计划内,但是也超开心,可是检查结果却那么叫人伤心,hcg才只有38,验孕棒也超浅,普通医生说很不好,幸亏有一个专家说先保保试试。现在请了长假卧床在家,打着黄体酮,吃着孕酮,喝着中药,每天像神经病一样的跟自己还只是个孕囊的宝宝说话,你要留下来。。。一直躺在床上读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。我打算拼了命也要保胎,就算不确定是不是宫外都要保。
就算拼到最后结局不好都不会后悔。
我以前很爱玩,很讨厌孩子,可是我爱我小鸡宝的爸爸,如果嫁给别人,我可能都不会要孩子,可是我现在我什么都不想要,只想要这个宝宝,我那么上进的工作,我知道处长表面不说什么,可是我这次请假心里他一定不开心,还有年底所有的机会我都不要了,我愿意一辈子都不升官发财了、只要宝宝能好好长大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 17:13
宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
第几天测的38,我是今天姨妈日,hcg38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:33 | 来自疯狂造人
别担心,hcg是要看翻倍的。我第一次才26呢。医生说没关系,有翻倍就好。你多复查几次好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
宝宝很坚强的
但愿ta好坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
第几天测的38,我是今天姨妈日,hcg38
我是晚了四天测的,主要看翻倍,我翻倍也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
别担心,hcg是要看翻倍的。我第一次才26呢。医生说没关系,有翻倍就好。你多复查几次好了。
我第一次复查翻倍炒鸡不好,但是我还是没放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1482375239211
我第一次复查翻倍炒鸡不好,但是我还是没放弃
嗯,我们都不能放弃。定时复查,确定宫内宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:28 | 来自疯狂造人
我是晚了四天测的,主要看翻倍,我翻倍也不好
算了我不查翻倍了,出血去医院,不出血去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,我一测出来怀孕就去了,数值12.4,强烈要求大夫给我保胎,孕酮,安胎丸全部吃着,过几天看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
算了我不查翻倍了,出血去医院,不出血去做b超
还是查吧,可以保胎的,我在保,我在辽宁中医拿了好多药,贴了保胎贴,还有各种黄体酮,孕酮,明天去盛京医院看,我就不信了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
我也是,我一测出来怀孕就去了,数值12.4,强烈要求大夫给我保胎,孕酮,安胎丸全部吃着,过几天看翻倍
没事,就是不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的!宝宝既然选择到你身边,就代表是最优秀的,祝福宝宝翻倍漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
加油,亲爱的!宝宝既然选择到你身边,就代表是最优秀的,祝福宝宝翻倍漂亮!
我就结婚一个月就那一次嘿咻,我总觉得这个宝宝是个奇迹,不知道会不会特别坚强,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
亲,真的借你吉言,今天过90了,太感谢亲啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 12:38 | 来自疯狂造人
亲,真的借你吉言,今天过90了,太感谢亲啦
嘻嘻,真为你高兴!宝宝会很努力的加油!所以,你也不要太担心了,心情也会影响宝宝的发育的,只要自己没什么不适感,可以一周后复查,因为到时候血值就高些,心里就踏实很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 13:10 | 来自疯狂造人
加油加油啊,宝宝一定会追上来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
嘻嘻,真为你高兴!宝宝会很努力的加油!所以,你也不要太担心了,心情也会影响宝宝的发育的,只要自己没什么不适感,可以一周后复查,因为到时候血值就高些,心里就踏实很多!
也会有时候肚子疼腰疼的腿疼什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 海心鱼
加油加油啊,宝宝一定会追上来
谢谢亲,要相信宝宝对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 14:34 | 来自疯狂造人
也会有时候肚子疼腰疼的腿疼什么的
我觉得这跟每个人体质不一样吧!只要对比自己就行!平时注意一点儿就行了
点击查看全文