要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎的宝妈们这个检查你们做过吗?麻烦帮我看看这个结果有影响吗?

35946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是说我叶酸吸收的不好还是怎么样?对宝宝们有没有什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:42 | 来自疯狂造人
我也产前查了这个,我的结果是-+-,医生就让我一天吃两片叶酸,老公一天一片,其他没说。直到怀孕,我老公停了,我准备一天两片吃到三个月。也是双胎
点击查看全文
w1469570852395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小米仔1110
我也产前查了这个,我的结果是-+-,医生就让我一天吃两片叶酸,老公一天一片,其他没说。直到怀孕,我老公停了,我准备一天两片吃到三个月。也是双胎
医生给我开的也是补叶酸的,就叫我每天都要吃,其他也没说什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469570852395
医生给我开的也是补叶酸的,就叫我每天都要吃,其他也没说什么,
就是这个450的检查感觉没多大作用,不用太放在心上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小米仔1110
嗯嗯,希望我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469570852395
嗯嗯,希望我们的宝宝都健康足月出生。
嗯一定会的。你是怀孕后跟你检查的还是怀孕前?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小米仔1110
怀孕六个月检查的
点击查看全文