要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

关于无痛分娩,姐妹们怎么看?

37255141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四十天预产期,越接近预产期越害怕,老大痛了九个多小时,老公全程陪着,安慰我揉肚子,不停的调整床的位置,端茶倒水,就算老公什么都不干,呆呆的看着我,我心里也有底,会轻松很多,在国内听说镇痛的时候不许家里人陪床,而且国内病房紧张,可能会住在走廊里,如果不让陪床,那度秒如年的时间怎么熬过去?无数次萌生无痛分娩的念头,但是在日本的时候,医生坚决不让打,我又开始犹豫了,不让打肯定是因为有副作用,但是至于副作用大小,我又不懂,如果让陪产,我可以坚持,如果不让陪产,我觉得会崩溃,到底怎么办?有打过无痛的姐妹能不能给点建议?现在好纠结啊,还有个问题是公婆觉得生二胎不是什么大事,别人能受的罪为啥就你这么矫情?他们不赞同打无痛,我说换医院找熟人,他们也觉得没必要,我承认我是矫情,但是老大时候的待遇和老二的待遇差别太大了,我真的挺难接受的,生老大病房虽然不是单间也差不多吧,吃喝拉撒全都是护士照顾,老二别说单间,可能连病房都没有,在走廊里怎么喂奶?怎么洗pp?唉一想都愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:26 | 来自Android
我生孩子的时候熬不住要打无痛,我家亲戚是主任坚决不同意,可能还是有副作用吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:37 | 来自iPhone
我们这有导乐、全程一对一陪你,舒缓你的情绪、教你怎么呼吸等等,你可以了解下,祝秒顺哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:42 | 来自疯狂造人
听说打无痛针了以后,腰会经常痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 16:46
听说头胎顺产的,二胎生的超级快,我当初因为怕疼,怕生孩子,一定要剖,我爸店旁边的一个大姐说了她生孩子的经历,头胎时,不想生了,死了算了,要死要活的,终于生了,生完之后发誓再也不生二胎了,结果还是生了二胎,生二胎的时候,产床都还没上,宫口开了6指了……
我表嫂也是,头胎生好久,二胎的时候,婆婆还在办住院,她坐在旁边玩手机,被医生训了,怎么还不去产房,从肚子一点点疼到生下来,才用了三个多小时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:48 | 来自疯狂造人
时间过得好快,感觉现你从怀上到要生都是不久前的事!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我二胎如果可以顺,我一定不要无痛,我想体验生孩子的痛
你生的时候是无痛的?有后遗症吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
时间过得好快,感觉现你从怀上到要生都是不久前的事!
哈哈,看别人怀孕都很快,不过老二确实比老大快,老大度日如年
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
听说头胎顺产的,二胎生的超级快,我当初因为怕疼,怕生孩子,一定要剖,我爸店旁边的一个大姐说了她生孩子的经历,头胎时,不想生了,死了算了,要死要活的,终于生了,生完之后发誓再也不生二胎了,结果还是生了二胎,生二胎的时候,产床都还没上,宫口开了6指了……

我表嫂也是,头胎生好久,二胎的时候,婆婆还在办住院,她坐在旁边玩手机,被医生训了,怎么还不去产房,从肚子一点点疼到生下来,才用了三个多小时
恩,是得分人,老二是比老大快,但是应该快不了太多吧?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
我们这有导乐、全程一对一陪你,舒缓你的情绪、教你怎么呼吸等等,你可以了解下,祝秒顺哈。
唉,小破县城屁都没有,导乐还不如我老公呢哈哈
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
我生孩子的时候熬不住要打无痛,我家亲戚是主任坚决不同意,可能还是有副作用吧。
肯定是有的,只是不知道副作用是什么,严重不严重,在日本医生只说对母婴都不好
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
听说打无痛针了以后,腰会经常痛
恩,我也听说了,唉,愁死人了,要是能陪床就完美了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 17:03
回复 公子青舞

恩,是得分人,老二是比老大快,但是应该快不了太多吧?

在我眼里能顺产的都是牛人,反正我不想体验也不会体验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:04 | 来自Android
如果我老公陪我去生产,我一定生不出来,哈哈,不过听说二胎秒顺的多,祝宝妈顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
我本来开到二指多的时候也想打无痛的,结果把我弄进产房,半个多小时也不打,把我一个人弄那,我还在想是不是故意的,那麻醉师来了还没带药来的,我就开七指了,还问我打不打,打完都开十指了,郁闷还打什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
哈哈,看别人怀孕都很快,不过老二确实比老大快,老大度日如年
生二胎的速度都要比一胎快,我弟妹生二胎,进去两个多钟就生了,生一胎的时候晚上八点去的医院,到凌晨三点多才完事
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

在我眼里能顺产的都是牛人,反正我不想体验也不会体验
剖腹产更痛吧?我是不敢剖腹产,主要是会留疤吧?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我本来开到二指多的时候也想打无痛的,结果把我弄进产房,半个多小时也不打,把我一个人弄那,我还在想是不是故意的,那麻醉师来了还没带药来的,我就开七指了,还问我打不打,打完都开十指了,郁闷还打什么
我要是这么快就好了,我宫缩很小,一直打催生针,还痛了9个小时呢,老二如果不打针大概也不会太快,愁人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 17:17
回复 公子青舞

剖腹产更痛吧?我是不敢剖腹产,主要是会留疤吧?

剖的时候不痛,剖完麻醉过后,我不想活了(主要我没用止痛针也没用止痛棒)
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
如果我老公陪我去生产,我一定生不出来,哈哈,不过听说二胎秒顺的多,祝宝妈顺利
为什么啊?我说的是镇痛的时候,宫口全开进了产房就不让老公陪了,那时候能用力了反而不痛了呢
点击查看全文