要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周了 你们有没有感觉肚肚胀胀的

39389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚6周 感觉肚肚胀胀的 而且比以前也大了 以前的小蛮腰特细 现在都摸不到腰了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:24 | 来自疯狂造人
胀!饿!反胃!吃不下!
点击查看全文
q1478682184447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雨萝
胀!饿!反胃!吃不下!
一样 感觉饿得不行不行的 就是不知道吃啥 啥也不愿意吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:42 | 来自疯狂造人
我也是的,什么也不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1478682184447
一样的感觉,好难受呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 应茹
我也是的,什么也不想吃
多吃蔬菜水果吧 我今天一口肉都没吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:16 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果吧 我今天一口肉都没吃
我什么都吃不下,可是就喜欢吃肉怎么办啊!我不想变胖啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 应茹
我什么都吃不下,可是就喜欢吃肉怎么办啊!我不想变胖啊
喜欢吃就吃 但要适量 我现在肉都不想吃啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:10 | 来自疯狂造人
昨天上午老妈打电话来叫我不要老躺多,要出去走走。可想到外面大街上那些男人抽着烟横行过市我就想吐,还有各种各样的味道,我现在真是闻不得一点有味的东西⋯⋯下午带了一副口罩自己出去走了走,感觉是好些,不过昨天走了1个小时,腰有点酸。自我感觉建议还是走半个小时这样比较有助胃肠蠕动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 雨萝
昨天上午老妈打电话来叫我不要老躺多,要出去走走。可想到外面大街上那些男人抽着烟横行过市我就想吐,还有各种各样的味道,我现在真是闻不得一点有味的东西⋯⋯下午带了一副口罩自己出去走了走,感觉是好些,不过昨天走了1个小时,腰有点酸。自我感觉建议还是走半个小时这样比较有助胃肠蠕动。
我现在还上着班呢 经常锻炼着呢 就是有点孕反了 老感觉想吐 又吐不出来 难受啊
点击查看全文