要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲们,帮忙看看,是否强阳,应该什么时候安排同房呢

314212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看,如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:32 | 来自疯狂造人
强阳了,坚持四个小时测一次噢!
点击查看全文
s2010152715 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 玉勋宝宝
强阳了,坚持四个小时测一次噢!
好的,只是不知道该什么时候安排AA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:23
转弱的时候就可以安排的、。
我是备孕儿子的,现在吃叶s酸和益s生碱调理,希望可以尽快好孕。菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:23
大卫试纸强阳了,要多测几次,测到变浅了就可以安排功课了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我每两个小时测一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
从现在开始每四个小时测一次,强阳安排一次,转弱安排一次,弱接近白板在安排一次,aa完躺一个小时左躺躺右躺躺,一个小时后用非妈助孕法,然后在躺半个小时,姿势用适合你子宫位置的,好孕率大增哦!我用这个办法好孕的!也祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人nY40A4
转弱的时候就可以安排的、。

我是备孕儿子的,现在吃叶s酸和益s生碱调理,希望可以尽快好孕。菩萨保佑

菩萨保佑,我们都会如愿的,你平常可以多念念悉怛多般怛啰,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
大卫试纸强阳了,要多测几次,测到变浅了就可以安排功课了,祝你好孕
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 波宝儿^_^
从现在开始每四个小时测一次,强阳安排一次,转弱安排一次,弱接近白板在安排一次,aa完躺一个小时左躺躺右躺躺,一个小时后用非妈助孕法,然后在躺半个小时,姿势用适合你子宫位置的,好孕率大增哦!我用这个办法好孕的!也祝你早日好孕!
好详细,谢谢亲,我是子宫后位,感觉好难啊,加油,希望能中,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s2010152715
好详细,谢谢亲,我是子宫后位,感觉好难啊,加油,希望能中,菩萨保佑
子宫后卫就得趴着了!可以抱个抱枕趴着!我也是备孕了好几个月,紧张到最后麻木,结果宝宝来了!让自己尽量放松吧,做别的事转移注意力!不行也别勉强,也许身体慢慢就适应了你紧张的情绪,宝宝也就来了!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 波宝儿^_^
子宫后卫就得趴着了!可以抱个抱枕趴着!我也是备孕了好几个月,紧张到最后麻木,结果宝宝来了!让自己尽量放松吧,做别的事转移注意力!不行也别勉强,也许身体慢慢就适应了你紧张的情绪,宝宝也就来了!传你好孕!
谢谢,接亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s2010152715
好的,只是不知道该什么时候安排AA
强阳安排一次,转弱安排一次,快白板时补一次。嘻嘻,,,,看造造上面得来的,希望对你有用噢!祝好孕!
点击查看全文