要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

漫漫备孕路 希望今年能好运

32806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在三年多了,一直没有怀孕,之前就是阴超检查有优质卵泡 扁状,其他正常,可是都没有中,后来查出巧囊,说手术伤卵巢不敢手术就中药调理一年多还是没有怀孕,期间还看了那种偏方医生,每天几百小药丸的吃,没中后就又去了医院看了西医,医生建议我手术,必须手术不,还把我说了一通,一年前就该来手术了,后来果断手术,巧囊三期顺便看了输卵管,术后也打了四针,现在备孕第四个月,这月月经前十天乳房胀痛,又要没戏了,典型的月经前综合症,每月备孕现在都是监测排卵都有优质卵泡就是不中,术后发现以前排卵日前会有宫颈粘液,现在没有也没有拉丝,但是阴超有乱泡都还可以,现在真的不知道怎么调理了。有人月经前出现乳房胀痛没变大和之前一样却怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:08 | 来自疯狂造人
每个人症状不同,放松哦,说不定这次就有了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况类似,巧囊术后吃药三个月,现在停药后备孕3个月了,每月都有拉丝,也有成熟卵泡排出,但就是怀不上,32岁了,真心焦急!一路走来,各种心酸,再3个月不成功就只能做试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 00:27 | 来自疯狂造人
我5月7号刚做的巧囊手术,打了第一针,还有 3针,打肚皮真心难受。加油加油,我们都会得到自己的宝贝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:03 | 来自疯狂造人
粘连严重也不好怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:39 | 来自疯狂造人
我都好久没见到白带拉丝了!这月监测卵泡不长,都不知是不是巧囊影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:52 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术后排卵好像异常了,长得特别慢,医生建议我人授或者试管,可是我才试孕一次,唉。
点击查看全文