要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有输卵管有积水 粘连怀孕的姐妹没有

958738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管通而不畅 粘连 有积水 又给我一样的吗?这样还能治吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:03 | 来自疯狂造人
我的就是,心烦要命!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:13 | 来自疯狂造人
医生建议做腹腔镜手术吗?
点击查看全文
w1482046659996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 04:13 | 来自疯狂造人
回复 等待中的小筱
医生建议做腹腔镜手术吗?
是的   要嘛试管婴儿,有的医生说可以通水,我好迷茫,但做过腹腔镜之后还是有可能粘连啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 04:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我的就是,心烦要命!
我也烦   我好不幸右侧输卵管切除  左侧输卵管通而不畅  有积水还是粘连,曾得过两次宫外孕,想做试管婴儿有听说做试管以前输卵管要先结扎不知道是不是啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:34 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,我再加上僵硬扭曲,医生让我做宫腹腔镜或者试管,我都没选择,就让我做个宫腔镜通夜看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:25 | 来自疯狂造人
我也是积液,医生让我去做造影,但我还没做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 高小乖
我也是积液,医生让我去做造影,但我还没做呢
做造影只是检查不能治疗   我做过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1482046659996
做造影只是检查不能治疗   我做过了
是的,要做完造影检查后,拿去给医生看,但是我怕疼,去年10月做过一次通水,当时疼的要死,中间也没几个月,检查又不通了,真的都绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 高小乖
是的,要做完造影检查后,拿去给医生看,但是我怕疼,去年10月做过一次通水,当时疼的要死,中间也没几个月,检查又不通了,真的都绝望了
不通是疼的很,医生都让我去试管了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 高小乖
输卵管通而不畅   有积水  容易的宫外孕  我的过两次宫外孕  腹腔镜我也做过   做腹腔镜容易的输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
不通是疼的很,医生都让我去试管了,
那你同意做试管了吗?这真的是太折磨人了,还不如一下给我个痛快的呢,整的我现在都不知道怎么办了,对了,我看好多姐妹说中医有效,你试过了吗?做试管更折磨人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 高小乖
那你同意做试管了吗?这真的是太折磨人了,还不如一下给我个痛快的呢,整的我现在都不知道怎么办了,对了,我看好多姐妹说中医有效,你试过了吗?做试管更折磨人呀
有做试管的打算,我也不想在等了   直接试管还好 越大越几率低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 10:02 | 来自疯狂造人
有做试管的打算,我也不想在等了   直接试管还好 越大越几率低
是呀,我现在都恨不得,今天怀,明天就生,急的不行不行的,早做打算早准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
亲我和你一样,我再加上僵硬扭曲,医生让我做宫腹腔镜或者试管,我都没选择,就让我做个宫腔镜通夜看看情况
腹腔镜以后不知道会不会有其他问题  我以前左侧输卵管都是好的  做过腹腔镜以后   一系列问题都来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 13:11 | 来自疯狂造人
我的积水阴超看不到,做造影说有积水,也没说有多大,片子也不给,就机打个单子,想拿去给别的医生看片子都不行……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:39 | 来自疯狂造人
是的   要嘛试管婴儿,有的医生说可以通水,我好迷茫,但做过腹腔镜之后还是有可能粘连啊!
我也是一侧输卵管积水堵塞,医生也是这么建议,说做腹腔镜手术要一年内怀上,不然会黏连,我也迷茫中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等待中的小筱
我也是一侧输卵管积水堵塞,医生也是这么建议,说做腹腔镜手术要一年内怀上,不然会黏连,我也迷茫中。
一侧积水,医生建议先试啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:12 | 来自疯狂造人
一侧积水,我看的医生都建议先自己试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:03 | 来自疯狂造人
我也烦   我好不幸右侧输卵管切除  左侧输卵管通而不畅  有积水还是粘连,曾得过两次宫外孕,想做试管婴儿有听说做试管以前输卵管要先结扎不知道是不是啊!
有的,我就是
点击查看全文