要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.7号移植的姐妹们看这里,看这里!

537069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7移植两枚冻胚,我就这两个卵宝宝,希望能一次顺利成功的好孕啊!阿弥陀佛,菩萨保佑啊!
姐妹们这几天都怎么过得?!有没有什么症状呢?我总不定时的感觉小腹赘,有姨妈感!你们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
同天,没什么感觉,偶尔肚子胀气而已,胸也不疼。你是躺多还是正常生活?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
6号移植,和没事人一样。什么感觉都木有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:19 | 来自iPhone
是三天的冻胚吗?我也是7号移植一个五天的冻囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:26 | 来自疯狂造人
我7号移植两枚鲜胚,没太多感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
我7号移植的两个六天的囊胚,没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
我也是只有两个宝宝,级别也不好,六天的4bb和4bc,希望宝宝们加油
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474695935338

同天,没什么感觉,偶尔肚子胀气而已,胸也不疼。你是躺多还是正常生活?
我是躺会儿,下地走会儿,还自己去社区打针,你呢?
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

加油,祝你好孕
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

不是,冻四个月了!人工周期
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1455705277881

我也是只有两个宝宝,级别也不好,六天的4bb和4bc,希望宝宝们加油
阿弥陀佛,希望菩萨保佑咱们!一起好孕,加油加油!我不知道我是什么价格,好像一个八细胞,一个六细胞吧!医生没明确和我说过!
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

囊胚成功率高哦!祝你好运!

刚才我试了一个排卵试纸,弱弱阳,希望明天能加深!阿弥陀佛!
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474695935338

刚才我试了一个排卵试纸,弱弱阳,希望明天有加深,我真是太心急了些!你呢?躺着?还是上班?我在家休息,没上班!
点击查看全文
黑媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456924966137

我7号移植两枚鲜胚,没太多感觉
你在家休息吗?躺吗?有没有洗澡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455705277881

我7号移植的两个六天的囊胚,没啥感觉
同7号移植两枚囊胚,一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 黑媳妇

你在家休息吗?躺吗?有没有洗澡?
在家休息,躺躺坐坐走走,没有洗澡。你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:25 | 来自疯狂造人
我也是那天鲜胚的。我前两天肚子涨,还尿路感染了。没啥感觉。心里有点胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:33 | 来自疯狂造人
祈祷大家都好孕!我今天刚移植了两枚三天冻胚。下午回来睡了一觉,结果发现自己是侧着身子睡的,也不知影响不影响着床。大家一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 黑媳妇

我是躺会儿,下地走会儿,还自己去社区打针,你呢?
我也是在家里,不过我是没法好好躺的人,每天都出去一趟。我的医生说别老躺着,血流不好影响着床。所以我就正常生活,自己做饭。只要不累
点击查看全文