要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求助。双侧输卵管未显影 造影剂返回阴道

443315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办啊 造影剂直接到子宫里面就回流出来了 但是做造影好痛 差点晕倒 一会脸红 一会脸白 口很干 过了20分钟以后就屁事没有了,我到底该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 14:50 | 来自疯狂造人
我的一侧堵塞,一侧通而不畅,大部分造影剂反流。医生给我开了手术单,2月份做手术呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:52 | 来自疯狂造人
这几天等例假来了以后 就又要去医院了 医生让我做宫腔镜 先检查宫角 然后在治疗 我也不懂 心好累 我才23 从未怀孕 炎症那些都没有 全身检查也是没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
完全不显影是近端堵了,可以试试介入。近端堵有两种情况,一是只是近端堵,中远端是好的,二是有可能整根管子都不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441154713742
完全不显影是近端堵了,可以试试介入。近端堵有两种情况,一是只是近端堵,中远端是好的,二是有可能整根管子都不好。
真是好迷茫 我才23 还没有怀孕过 好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
真是好迷茫 我才23 还没有怀孕过 好烦
抱抱,积极治疗吧。妹妹,你还年轻,年轻就是本钱。个人认为你可能只是近端堵,中远端应该是好的,这比远端好治。我左侧远端直接不显影,右边去年首孕就是宫外孕,造影右边是通而不畅,弥散不太好,也考虑有粘连。医生介于我宫外过的情况,当时是直接建议试管,但是我没做,想中药试试。进行了第三个疗程的中药治疗,元旦后发现大卫试纸有印,现在停药等着看加深,还没去医院,准备大卫强阳再去。说这么多,只是想告诉你,别放弃,我开年就二十八了,比你大五岁,也挺过来了。你先找个好医生,好好治疗。近端完全可以考虑介入,你可以搜一下造造里的谭一清医生,把你片子发他看一看。或者也可以考虑中医,中药治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:57 | 来自疯狂造人
你现在也可以试试丹丹洋的热敷,郭老灌肠方等,这些我在造影前都做过,只是可能不对我的病,用的时候什么感觉也没有,造影后找了专门治管子的中医,吃他的中药后才小腹腹痛就很明显,说明药对了。不管怎么样,都先试下,有没有效果在说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱,积极治疗吧。妹妹,你还年轻,年轻就是本钱。个人认为你可能只是近端堵,中远端应该是好的,这比远端好治。我左侧远端直接不显影,右边去年首孕就是宫外孕,造影右边是通而不畅,弥散不太好,也考虑有粘连。医生介于我宫外过的情况,当时是直接建议试管,但是我没做,想中药试试。进行了第三个疗程的中药治疗,元旦后发现大卫试纸有印,现在停药等着看加深,还没去医院,准备大卫强阳再去。说这么多,只是想告诉你,别放弃,...
希望你宝宝已来了接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜你 姐姐 你绝对好孕,我从学校出来2年 什么都不懂,结果怀不上 二边都堵塞 令我很懊恼,看了网上app 我又有了信心,我希望所有都姐妹都能接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:01 | 来自疯狂造人
你现在也可以试试丹丹洋的热敷,郭老灌肠方等,这些我在造影前都做过,只是可能不对我的病,用的时候什么感觉也没有,造影后找了专门治管子的中医,吃他的中药后才小腹腹痛就很明显,说明药对了。不管怎么样,都先试下,有没有效果在说。
嗯嗯 谢谢各位好姐妹,你们让我又重新有了信心,我相信不放弃就有希望,谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
我的一侧堵塞,一侧通而不畅,大部分造影剂反流。医生给我开了手术单,2月份做手术呢
我跟你一样,医生却让我备孕试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭啦
我跟你一样,医生却让我备孕试试看
真的假的?那万一又宫外孕算谁的责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:33 | 来自疯狂造人
真的假的?那万一又宫外孕算谁的责任。
她没跟我说通而不畅,就说只有一侧通的所以让我备孕试试看,但是单子上写的通而不畅………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭啦
她没跟我说通而不畅,就说只有一侧通的所以让我备孕试试看,但是单子上写的通而不畅………
晕,结果才是实际的啊。当时给我做造影的医生说右侧通的。但是第二天拿结果,挂了妇科专家号,医生说建议做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭啦
那你现在是在尝试怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:25 | 来自疯狂造人
那你现在是在尝试怀孕吗?
我现在喝中药呢,下个月试试
点击查看全文