要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有打黄体酮针保胎的姐妹吗?一起交流交流

403218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是八小时吃一颗地屈孕酮片,然后每天40mg的黄体酮针剂,医生让打到三个月,现在才52天,想想pp都疼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我从查出怀孕就开始打针,现在打的两边屁股都硬了
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
宝妈,我从查出怀孕就开始打针,现在打的两边屁股都硬了
你每天打多少剂量?我已经打了18天了,医生让打到三个月,不过我在我们这诊所打的,那个医生打针手法好不怎么痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 14:59
头胎打了,二胎没打,头胎打了47针,开始一天一针,后来两天一针,多少剂量忘记了
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头胎打了,二胎没打,头胎打了47针,开始一天一针,后来两天一针,多少剂量忘记了
那亲你 头胎生的时候好生吗,,有的人说黄体酮打多了到时候顺产不好生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 15:03
回复 水晶心肝

那亲你 头胎生的时候好生吗,,有的人说黄体酮打多了到时候顺产不好生

从来没打算生过,我头胎是剖的,孩子8.2斤,也没勇气生,不过宫口是不好开,羊水破了一晚上,宫口才开1.5指
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
你每天打多少剂量?我已经打了18天了,医生让打到三个月,不过我在我们这诊所打的,那个医生打针手法好不怎么痛
我也是每天40mg,9周开始才改为隔天一次,现在已经记不清打了多少针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 15:41 | 来自疯狂造人
可以用塞的安琪坦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:02 | 来自疯狂造人
医生有没有说怎么停针
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 17:08 | 来自疯狂造人
打到三个月。
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
打到三个月。
我的医生也让打到三个月,你后来是怎么减针的?
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
医生有没有说怎么停针
没说,到时候看情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
我的医生也让打到三个月,你后来是怎么减针的?
最后一周隔天打,然后停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我也是每天40mg,9周开始才改为隔天一次,现在已经记不清打了多少针了
那你现在还在打吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:22 | 来自疯狂造人
我打了五十多针,12周停的,打的很硬,开始打就用土豆片贴,我现在硬块已经消了。
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我打了五十多针,12周停的,打的很硬,开始打就用土豆片贴,我现在硬块已经消了。
我还好不硬,感觉跟医生手法有关,之前在别处打打完就痒,现在换地方这个医生打的不痛也不会痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
我是55天去医院做了B超,B超显示好的,但是持续一周多时间每天都有褐色分泌物,医生给开了达夫通一盒,三针黄体酮,希望宝宝足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479312269185
那你现在还在打吗
还在打呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 21:39 | 来自疯狂造人
你们是孕酮低所以打到三个月吗?我之前持续褐色分泌物一周,开始打40mg,每天3片黄体酮,那时候孕酮大于40大单位,后来没有分泌物还是继续打了两周20mg,期间出过2次褐色分泌物。后来没有了,5周孕酮大于40,6周是37,7周31,虽然在降但是几个医生都说b超好的可以不打针了,现在8周就停了打针,只吃达芙通一天三片。到底要不要打针好纠结
点击查看全文