要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周的症状让我有些担心

620410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,感觉乳头没那么敏感了,之前的触痛感明显减弱,腰偶尔也会痛,不知道这正常不?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:16 | 来自疯狂造人
没事的,宝妈可以去做NT了
点击查看全文
w1474975536886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
没事的,宝妈可以去做NT了
nt十天前就做了,这几天又开始担心了,哎,这心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474975536886
nt十天前就做了,这几天又开始担心了,哎,这心态
没事的宝妈,一般这个时间不会胎停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:49 | 来自iPhone
我也是,自从做完nt胸也不涨了,也不呕了,胎心仪也没测出来,下次检查得到16周了,现在就开始担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 金新热电
我也是,自从做完nt胸也不涨了,也不呕了,胎心仪也没测出来,下次检查得到16周了,现在就开始担心
你自己买的胎心仪吗?我也在考虑要不要买一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
没事的宝妈,一般这个时间不会胎停的
让网上各种帖子吓怕了,现在都不敢上网了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:26 | 来自iPhone
回复 w1474975536886
你自己买的胎心仪吗?我也在考虑要不要买一个
我已经买了,但是还没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:34 | 来自疯狂造人
买个胎心仪吧,我现在担心了就听一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444658468611
买个胎心仪吧,我现在担心了就听一下
嗯,一会上网看看,至少每天安心一些,祝愿我们的宝宝都能平安健康,足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 金新热电
我已经买了,但是还没测到
哈哈,估计慢慢找,有经验就好了
点击查看全文