要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

可恶的省立医院东院!

176006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是济南的,其实大月份流产都五个月了,现在我又一次怀孕了,今天看到一个帖子,让我想起了上一次的保胎经历,想写出来让姐妹们看看,别让我们的孩子断送在这些人手里。
我是二胎,头胎剖腹产五岁半了,没流过一次产,这次也是如愿备孕一个月就有了,前期八周褐色分泌物卧床保胎两周,十一周又大出血,打针吃保胎药,见红有一个多月,孩子都很健康。16周b超说胎盘有点低,大夫说没事,后期会涨上去的,也就没太在意,结果七月底孩子学校晚会就做了半小时小凳子又大出血了,去了省立医院东院,那会已经十一点多了,产科病区那个护士死活百般刁难不让我们住下,老公求爷爷告奶奶好不容易我们自己租了小床走廊住下来。去的时候没有宫缩的,第二天血也成了黑色,没有鲜血,那会正好周六,没主治大夫,不让出院,两天,在医院睡了有四个小时,环境太差睡不着,周一查房完了做了b超,一切正常还是有点黑血,大夫不让出院,下午开始宫缩了,除了安保滴数没啥别的办法,晚上假性宫缩不疼,白天就好点了我想出院这里环境太差保胎不休息怎么行,到了下午又宫缩了,晚上这次更厉害了,第二天查房都说宫口变软都有点溶指了。我老公求他们主任说让我们去病房吧,走廊这环境怎么能保胎啊。没人同意。就这样我们进了vip待产室。这里可以休息,贵不怕孩子好好的就行,结果进去了,乎乎的睡了一下午不宫缩了好了。有点事就让你签字,有点事就签字。要求完全卧床,好吧,小便好解,大便不好解啊,好不容易上出来了,结果这一把我闺女给送走了。又引起宫缩了。就这样真正宫缩开始了,凌晨两点半手诊宫口两个半,这个时候不建值班医生,李强,我诅咒你全家。22周的孩子开了俩宫口你说万一不好生还让我剖腹产,吓唬我五年前的刀口撑开怎么办!!!还让我五分钟做决定,要不进了手术室想手术都排队。我不傻,咨询过,这么小的孩子没问题,而且我做了手术三年我又不能怀孕。没半小时就把闺女生出来了。
说的有点多。写作能力也不行,就是想告诉大家省立医院东院真不适合保胎,里面有几个护士很好,也有禽兽!!我那一层是左常婷管理,我住院一周她都没查过房!!!和我同保胎的一个,26周摔了一跤住院,住了两天也因为休息不好宫缩抑制不住了,我出院那会还没生。哎,济南的姐妹,东院真不适合保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 16:47 | 来自疯狂造人
保胎和休息不好真的有很大关系,我也是大月份引产,非常理解你的感受。抱抱,好好休养身体。
点击查看全文
二轩老妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1441752561793
保胎和休息不好真的有很大关系,我也是大月份引产,非常理解你的感受。抱抱,好好休养身体。
嗯嗯,就是,所以想起来提醒大家不要去那里保胎,不被重视,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
我也在济南,省立医院病号太多了,感觉态度都不好。
点击查看全文
二轩老妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我也在济南,省立医院病号太多了,感觉态度都不好。
嗯嗯,不过这都不是理由,吓唬人是很过分的。我十一周大出血的时候,找的刘俊兰,我晚上见红刚做了b超,她第二天在让我做,说害怕孩子掉出来了,都是吓唬人的。我以后再也不看她的号了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
嗯嗯,不过这都不是理由,吓唬人是很过分的。我十一周大出血的时候,找的刘俊兰,我晚上见红刚做了b超,她第二天在让我做,说害怕孩子掉出来了,都是吓唬人的。我以后再也不看她的号了都
你说的那个左常婷,我听说过,她貌似挺有名。
点击查看全文
二轩老妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
你说的那个左常婷,我听说过,她貌似挺有名。
是挺有名的,可在她管辖楼层住了一周,一次房也没查过,都是忙有事。
点击查看全文