要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期亲们一般都做几次B超?

395015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6周+ 的时候做了一次B超,医生让我隔一个月再做一次,会不会太久了啊,中间要不要做一次啊?第一次孕酮40多,这一次20多,医生也没说什么,感觉跌的好多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:51 | 来自疯狂造人
你现在应该是照宫内看胎芽胎心的 一个月后 也就是怀孕12周是有次b超检查的NT
24周左右时间四维也是B超 30周一次b超 之后快生了36周左右时间还有一次b超
我先就差最后一次b超了 ,看情况来定吧!有的更多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:11 | 来自疯狂造人
6+什么都看到了么?不放心就8-9周再去一次,不要等到nt再去。
点击查看全文
s2257831940 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Dende
你现在应该是照宫内看胎芽胎心的 一个月后 也就是怀孕12周是有次b超检查的NT
24周左右时间四维也是B超 30周一次b超 之后快生了36周左右时间还有一次b超
我先就差最后一次b超了 ,看情况来定吧!有的更多!
好的谢谢!就是担心这中间不做的一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
6+什么都看到了么?不放心就8-9周再去一次,不要等到nt再去。
嗯,都看到了,多做B超会不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s2257831940
嗯,都看到了,多做B超会不好吗?
多做一次应该没事的,B超没有辐射,我建议8-10周左右找个时间再看看,要么也是一直担心着,然后再等两三周nt。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:17 | 来自疯狂造人
好的谢谢!就是担心这中间不做的一个月
12周后每次一个月产检都会听胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
多做一次应该没事的,B超没有辐射,我建议8-10周左右找个时间再看看,要么也是一直担心着,然后再等两三周nt。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Dende
12周后每次一个月产检都会听胎心
好的,谢谢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 15:02
33天(出血,看宫内外孕),47天(出血,查胎心),8周4天(出血结束,查胎儿发育情况),12周(做NT),各做了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
33天(出血,看宫内外孕),47天(出血,查胎心),8周4天(出血结束,查胎儿发育情况),12周(做NT),各做了一次
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
6周+3第一次B超,有了胎心胎芽,12周做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
我也是6w+做都有了,到12w中间隔好久呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:16 | 来自疯狂造人
我也是6w+做都有了,到12w中间隔好久呀
我一个朋友就是产科大夫,她说只要HCG翻倍和孕酮数值正常,不腹痛、不出血,就放松心情多休息,让胎儿健康发育,不要担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
我一个朋友就是产科大夫,她说只要HCG翻倍和孕酮数值正常,不腹痛、不出血,就放松心情多休息,让胎儿健康发育,不要担心的。
好的,谢谢哈
点击查看全文