要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们能不能帮我看看,谢谢了

331117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面是我的排卵试纸图片,我想问一下,我的卵子排出了吗?我今天晚上还需要安排功课吗?谢谢大家了,第一次测排卵备孕,真的是什么都不懂,希望大家帮我分析一下,不胜感激

最佳答案

s1751354335 查看完整内容

排卵试纸的检测线变弱就是排卵了。你7号强阳, 8号下午变弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
八号下午就排了吗?因为我感觉我的排卵试纸到现在都还是弱阳,不是白板,有点担心,怕是排卵才刚开始,谢谢亲了
排卵试纸的检测线变弱就是排卵了。你7号强阳, 8号下午变弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
8号下午就排了,应该不用安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:03 | 来自疯狂造人
够了 不用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
应该是八号下午晚上。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482751940148
够了  不用了
谢谢亲了,因为感觉今天腰很酸胀,所以怕是现在在排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s1751354335
8号下午就排了,应该不用安排了
八号下午就排了吗?因为我感觉我的排卵试纸到现在都还是弱阳,不是白板,有点担心,怕是排卵才刚开始,谢谢亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
就是说强阳转弱就是正在排卵是吗?怎么我的排卵试纸到今天还是弱阳呢我看很多姐妹卵子排出后就变成白板了,弄得我好纠结好纠结不知道今天晚上还要不要同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
就是说强阳转弱就是正在排卵是吗?怎么我的排卵试纸到今天还是弱阳呢我看很多姐妹卵子排出后就变成白板了,弄得我好纠结好纠结不知道今天晚上还要不要同房一次
强阳转弱就是排了。现在弱阳是正常的,有些人明显,有些人不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:36 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排了。现在弱阳是正常的,有些人明显,有些人不明显。
真的非常感谢你耐心的解答,我还有一个问题,是不是排完卵之后阴道会比较干燥?七号八号和九号的时候总是非常潮湿,有白带拉丝,今天内裤就比较干燥,小便用纸擦拭的时候也比较干燥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
谢谢亲了,因为感觉今天腰很酸胀,所以怕是现在在排卵
排卵一般出现的是腹痛    而且你的排卵试纸已经很淡了   已经排完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:53 | 来自疯狂造人
排卵一般出现的是腹痛    而且你的排卵试纸已经很淡了   已经排完了
腹痛的话,前天和昨天都有腹痛的感觉,特别是昨天下午的时候,左侧刺痛,但是我昨天中午安排了一次同房,晚上怕接着同房质量不好就没同房,早上老公赶着上班也没同房,等下晚上在同房还有意义吗?话说我现在小腹也有坠胀的感觉,偏左边,所以我都不确定到底排没排,带着大宝又不方便去医院,太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
真的非常感谢你耐心的解答,我还有一个问题,是不是排完卵之后阴道会比较干燥?七号八号和九号的时候总是非常潮湿,有白带拉丝,今天内裤就比较干燥,小便用纸擦拭的时候也比较干燥
这个我就不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:37 | 来自疯狂造人
这个我就不清楚了
亲,真的谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
亲,真的谢谢你了
不客气哦,希望大家都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
腹痛的话,前天和昨天都有腹痛的感觉,特别是昨天下午的时候,左侧刺痛,但是我昨天中午安排了一次同房,晚上怕接着同房质量不好就没同房,早上老公赶着上班也没同房,等下晚上在同房还有意义吗?话说我现在小腹也有坠胀的感觉,偏左边,所以我都不确定到底排没排,带着大宝又不方便去医院,太远了
看你的试纸应该是已经排完了    但是你如果不放心晚上可以再安排一次     我排卵痛没有这么久    大概就是三四个小时     那种来大姨妈的坠痛    可能每个人还不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:16 | 来自疯狂造人
这个我就不清楚了
排完卵以后会比之前干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:24 | 来自疯狂造人
看你的试纸应该是已经排完了    但是你如果不放心晚上可以再安排一次     我排卵痛没有这么久    大概就是三四个小时     那种来大姨妈的坠痛    可能每个人还不一样
谢谢亲的,等会晚上看老公状态怎么样,状态好就安排一次
点击查看全文