要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

43天,一直有黄褐色分泌物,今天略多 有图慎入

645317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天又开始有黄褐色分泌物,擦的时候会有,今天直接内裤上一大滩,好吓人,特别的害怕。前阵子检查的孕酮hcg都是正常的,最近孕反也没有了,我害怕是胎停了,特别的伤心,不知道是不是最近病毒性感冒引起,虽然我后来回老家了,但是不能吃药感冒一直不见好。想哭,实际上已经哭了,怕我的第一个宝宝不好,我特别的害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:46 | 来自疯狂造人
我早期流血21天,褐色鲜红都有,别担心,会没事的,去医院找医生看看如何保胎,一定没问题
点击查看全文
w1477616572648 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
我早期流血21天,褐色鲜红都有,别担心,会没事的,去医院找医生看看如何保胎,一定没问题
没做b超前医生没开任何药,只让休息,叫45天b超。准备明天44天直接去,等不了了,你是吃了什么保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477616572648
没做b超前医生没开任何药,只让休息,叫45天b超。准备明天44天直接去,等不了了,你是吃了什么保胎的
我的保胎就比较痛苦了,15针2000单位绒促,55针40mg黄体酮,8针人免疫球蛋白(一针600),地屈孕酮片每天2片至今,还有什么维生素A,C,E,锌,乐孕宁口服液,硒康胶囊,卵磷脂,钙镁铁,止血药等等吧,B超到今天为止做了六次都。。。。关键是我孕酮高,翻倍正常,这血不知道哪里来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
我就是你这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
我的保胎就比较痛苦了,15针2000单位绒促,55针40mg黄体酮,8针人免疫球蛋白(一针600),地屈孕酮片每天2片至今,还有什么维生素A,C,E,锌,乐孕宁口服液,硒康胶囊,卵磷脂,钙镁铁,止血药等等吧,B超到今天为止做了六次都。。。。关键是我孕酮高,翻倍正常,这血不知道哪里来
你数值正常还打针吃药这么多啊,说不定不吃也是保的住的呢,我明天去看看,要是有胎心胎芽我就不管他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 95小小敏
我就是你这样的
你打算怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:11 | 来自疯狂造人
你打算怎么办啊
医生给我开了黄体酮胶囊,现在保胎中,数值不高我,下周一去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:03 | 来自疯狂造人
你数值正常还打针吃药这么多啊,说不定不吃也是保的住的呢,我明天去看看,要是有胎心胎芽我就不管他了
我不能冒险啊,胎停两次了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
亲垫个小护垫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1480767869958
亲垫个小护垫
今天垫了 感觉不透气弄的好痒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 19:35 | 来自疯狂造人
今天垫了 感觉不透气弄的好痒。
你可以试试买ABC的,我觉得挺好用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:14 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我昨天内裤就跟你内裤上一样,今天就没出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 95小小敏
楼主现在怎么样了,我昨天内裤就跟你内裤上一样,今天就没出了
我还是一直有啊 越来越多 吃了黄体酮都没有 b超有胎心了,决定懒得管这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
亲,请问从什么时候开始流血的?我25.26排卵,4号5号擦出来点粉色分泌物,8号走了一天累了,9号又擦出来点粉色分泌物,6号抽血知道怀了,11号抽血翻倍了,孕酮也正常,但是医生还是开了保胎针和药,可是今天打针走路去的,回来的路上直接出了一块血水印…麻烦请你把出血的时间和过程跟我说说好吗?我需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
好多药…hcg这边的医院一般都不给开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
亲,请问从什么时候开始流血的?我25.26排卵,4号5号擦出来点粉色分泌物,8号走了一天累了,9号又擦出来点粉色分泌物,6号抽血知道怀了,11号抽血翻倍了,孕酮也正常,但是医生还是开了保胎针和药,可是今天打针走路去的,回来的路上直接出了一块血水印…麻烦请你把出血的时间和过程跟我说说好吗?我需要正能量
我10.8末次,周期28天左右,11.2孕26天出血,一直到孕47天停止,粉色血数次,褐色血n次,孕35天出了不少鲜红色的血,刚出血没打针吃药时候我的孕酮测过两次都是>60大单位,hcg都是正常翻倍的,做B超,内检,尿检都查不出血从哪里来,所以医生果断给我打针保胎,hcg针和黄体酮其实打其一就可以,你们医院开不了hcg也没关系,你出血不要乱走动,多躺着,会没事的,值得一提的是,我之前的胎停,早期都是孕酮好翻倍好,翻了两次就不翻了,所以此次我即便数值好我也坚持打针吃药,还有这次怀孕我查出封闭抗体阴性,并进行治疗,我不知道是否是这个有效果,总之我平安度过孕早期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
我10.8末次,周期28天左右,11.2孕26天出血,一直到孕47天停止,粉色血数次,褐色血n次,孕35天出了不少鲜红色的血,刚出血没打针吃药时候我的孕酮测过两次都是>60大单位,hcg都是正常翻倍的,做B超,内检,尿检都查不出血从哪里来,所以医生果断给我打针保胎,hcg针和黄体酮其实打其一就可以,你们医院开不了hcg也没关系,你出血不要乱走动,多躺着,会没事的,值得一提的是,我之前的胎停,早期都...
谢谢你这么详细的讲述,我有些信心了,我这次HCG低,但是测了两次正常翻倍,只是走路去打针的时候出了点血水,回家躺了一天,今天还没有血,我前面胎停一次,知道怀孕后hcg就上万了,可一直没有胎心胎芽,医生让放弃,我不忍心一直保胎可后面大出血…一年半才又怀上,坚持吃了三个半月中药测出好孕,医生说我底子不好,有先兆流产迹象,让我尽量卧床,虽然这次hcg低但是有翻倍我不太担心,只是刚刚测出就出血,真的吓到我了,听你这么说我放心多了,保胎针和药我不会停,并且全职躺床了,希望我也能像你一样平安度过孕早期,希望我们的宝宝都能平安出生,健康长大…
点击查看全文