要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

08年宫外孕,8年后终于自然怀孕了

1463340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想起来宫外孕那次太吓人了,当时什么也不懂,08年网络也不发达,宫外孕也非常少见,怀孕后2个月左右破裂了,痛的我蹲着起不来,流了很多血,去医院医生也不懂,一开始说还小可能B超看不到,谁想能是宫外孕啊!破裂后,跑去医院,大出血了,要立刻手术,送的再晚点命就没了,手术输了2袋血,终于命是保住了,因为当时我才19岁,医生让保留输卵管了,可是这么多年我也没管他,也没去做通水,啥的,就在2015年,二月吧!去医院本来要做试管的,医生让我做了造影啥的,我怕疼,问医生有没有不痛的,医生拿出来单子让我选择,我选择了宫腔镜,是全麻的,因为我怕痛,也给我后来怀孕打下了好的基础,本来就是做宫腔镜拍片子证明输卵管是堵塞的医生才能继续试管,试管的都懂的,试管前必须有片子证明输卵管堵塞了,在做宫腔镜的当天,我进去了,全麻,手术的医生在过程中发现输卵管堵塞了,就跑出来问我老公,说你爱人输卵管堵塞的,要不要疏通啊!我老公当时也知道我们的目的啊!但是他说那就疏通吧!再去交钱,疏通药剂啥的,我醒来啥也不知道,以为可以继续试管了,出了手术室,老公才告诉我,我说那不是,不能继续试管了吗?老公也说要不再等等,看看能不能自己怀孕,然后输液三天《不用住院的》,就没其他的了,一共才花费《3000元左右》,结果出来了,疏通后,一侧通畅,一侧通而不畅,医生让多跑步啥的,我老公就天天带我去公园跑步,后来自己为了巩固,去中医院做了中药灌肠,理疗,可是做了一个月,也没好,知道今年都没怀孕500来天啦!也没怀孕,今年也不抱希望了,后来我买了木盒子艾灸,艾灸几次,太难闻了,就停了,然后老公的大姐姐,就让我去淘宝自己买,随身灸,艾柱,她说这个方便,又没有烟,我买了,也就试试的心态,意思是明年试管,把子宫保养下也是好的,就连续做了一个多月,然后我就懒癌发作,停了,后来艾灸第一个月经来了,也在艾灸,排卵的时候停了,这个月月经就推迟了8天,以为怀孕了,可是结果很是失望,8天后来月经啦!月经挺黑的,我也没在意,艾灸停了,不过我有测排卵,排卵强阳,变淡色的时候,肚子很痛,我就坚持爱爱了,说是排卵痛,然后月经来前一天,我买了妇科炎症药,因为有炎症肚子痛了,用了一晚,第二天本来是月经日,早上小便,迷迷糊糊的说早早孕试纸试试吧!因为买了药,万一怀孕了呢?这是月经日,也是排卵第10天,惊讶的发现有一点点点水印,天啊!那个激动,让老公看看,他在睡觉,老公起来赶紧看,说这么浅色,假的吧!我也说,应该是假的,第一天忍不住,试纸试了三根,都是有水印呢,第二天,还是水印,我们两个还是说假的,第三天依然有水印,我就手机百度,除了怀孕,早早孕试纸什么情况才会出现阳性,好吧!说除非是绒毛癌症,我心想这不可能,癌症跟怀孕比起来,还是怀孕吧!吓到了,第三天忍不住老公带我去医院啦!跑了两家医院,不行不是人多,就是结果慢,最后跑去私立医院,马上出结果的,忐忑的1个半小时,结果出来,医生说是早孕啦!我们两个疯了。。。。。8年没怀孕,这简直,我们直到拿到结果,都嘴巴里说,假的,肯定是假的,结果让老公很兴奋,他打电话给家里所有人,我怀孕啦!全家人都激动啊!可是确定怀孕后,又天天担心宫外孕,煎熬了10天,度日如年啊!中间隔一天抽血一次,化验hct和孕酮,三次,翻倍都正常,还是担心,社区医院医生还吓唬我,说我hct不高,不像35天什么的,当时立马拉老公又去化验,结果都是隔一天翻倍很好,这下宫外孕几率又低了,还是但是,还是度日如年,然后终于到了做B超的日子,心情非常复杂,但是我躺下,在B超的时候,是可以看到大屏幕的,看到一个圆圆的点,医生说,这就是你的胚胎了,我一激动差点坐起来,说是不是在宫内啊!医生说是的,我又问了一次,真的在宫内吗?医生说很确定,但是看到子宫后有积液,是炎症,我说是的,我肚子痛才发现怀孕的,是有炎症,我做好,走出B超室,老公那渴望的小眼神,告诉他在宫内,我们两个激动的,太兴奋啦!然后还没有胎心胎芽,就让我再等两周再去,我还是担心啊!每天担心会不会没胎心,然后就安慰自己,就算没胎心,至少我可以自然怀孕了,到了看胎心的日子,很激动,看到有胎心胎芽了,心终于放下来了,就安心回家养胎了,老公每次都是一次激动啊!到了12周,我们去建卡,做了nt和四维,宝宝的样子都看到了,老公可以进去看的,看到的时候我们两个吗叫一个激动啊!宝宝很搞笑的,我躺着忍不住要笑,医生说憋回去。。。现在我们宝宝14+2天了,一切都很好。有了孩子,我和老公感觉太幸福了,一个小家庭终于要圆满了,老公比我大8岁,今年都35岁了,马上36岁了,他年纪大了,所以比我开心很多很多。第一次把我完整的经历写出来,希望没有怀孕的姐妹们不要灰心,真的有奇迹发生的。我们真的相信了。也希望和我们一样的,夫妻,可以早日有自己的宝宝《附上我家宝宝12周的照片给大家看,萌萌哒》

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主当时做的是宫腔镜输卵管通液吧?是哪家医院?主刀医生是谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕我是09年流掉了我和我老公的第一个宝宝,当时没结婚15年开始备孕到现在还是无果,输卵管两侧都通而不畅不知道宝宝什么时候能再次来到我们的身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 !感谢楼主的分享 ,每次看到宫外过好孕的帖子 内心无比的激动' 这是多好的鼓励啊 希望自己也能接住楼主强大的宫内好孕 祝宝宝健健康康 顺顺利利 足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 23:18 | 来自疯狂造人
祝福,祝福!接你宫内好孕
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:34 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
恭喜楼主,楼主当时做的是宫腔镜输卵管通液吧?是哪家医院?主刀医生是谁?
不是什么通夜吧!就是宫腔镜输卵管疏通术。两个线通的,然后用防止黏连的药,不过也两年没怀孕,今年艾灸一个月怀孕啦!
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:36 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
恭喜恭喜接好孕我是09年流掉了我和我老公的第一个宝宝,当时没结婚15年开始备孕到现在还是无果,输卵管两侧都通而不畅不知道宝宝什么时候能再次来到我们的身边
你也做做艾灸吧!去tao宝买,随身灸,特别方便又不贵,我也是一侧通而不畅,疏通了也两年也怀孕。艾灸还是可以试试的。我怀孕了才告诉大家觉得真的还不错的
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主 !感谢楼主的分享 ,每次看到宫外过好孕的帖子 内心无比的激动'  这是多好的鼓励啊  希望自己也能接住楼主强大的宫内好孕 祝宝宝健健康康 顺顺利利 足月生产!
嗯啊!不要怕,把子宫输卵管都保养的好好的,可以怀孕的,我是真的特别开心的,因为明年打算试管,试管要打很多很多针的,受罪死了,今年做艾灸可以自己怀孕真的特别好
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
祝福,祝福!接你宫内好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
你也做做艾灸吧!去tao宝买,随身灸,特别方便又不贵,我也是一侧通而不畅,疏通了也两年也怀孕。艾灸还是可以试试的。我怀孕了才告诉大家觉得真的还不错的
加我个关注我看看你买的什么艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
祝你早日好孕
谢谢,好人一生平安!
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
就是随便买的,我也不太懂。买了个贵点的。我不宣传什么艾灸产品,就是我老公大姐让我试试,自己去淘宝买的
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我看你问过鹿胎膏,我买过,很贵的那种,结果吃了上火,没好,那是3年前的事情了。觉得艾灸靠谱,还便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 14:58 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以顺便把输卵管检查了?我的医生叫我先做造影,再做宫腔镜。
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
宫腔镜可以顺便把输卵管检查了?我的医生叫我先做造影,再做宫腔镜。
我特别怕痛,这么多年了,去试管的医生,我强烈要求说我很怕痛,然后就让我选择了宫腔镜检查,都可以拍片的,可以证明是堵塞的,就可以继续试管了,就是费用比造影贵很多。也幸亏我怕痛,才做了宫腔镜,手术的医生也不知道你为什么做,也不知道你只是证明输卵管不通的,就顺便问我老公要不要疏通,就疏通了。
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
你其实可以要求医生不做造影,如果宫腔镜过程中发现堵塞了,就让你老公交钱,疏通了就行了,我当时在佛山妇幼保健院做的手术,我都蒙圈的,就麻醉一次全搞定啦!看到那么多做造影,通夜,通水的,我怕死了。还好我一次麻药都搞定啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
艾灸哪些部位呢?
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
艾灸哪些部位呢?
小肚子,有组合的,淘宝搜随身灸,很多种,找肚子上用的布套装,还有就是三阴交和足三里,这两个穴位我有时候不做的,一个星期做3.4次,肚子是天天都做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
好羡慕,恭喜,接强大好孕
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 花妩媚
好羡慕,恭喜,接强大好孕
好孕给你
点击查看全文