要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了有没有去电影园看电影

445412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月,之前就好喜欢去看电影,他们说不可以看,有没有类似的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:10 | 来自iPhone
我孕中期去过两三次,每次自己带个厚围巾肚子盖上。我家宝宝挺配合,每次也没有闹,很安静。不过我没有看太激烈の片子。
点击查看全文
q1474442795620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
我孕中期去过两三次,每次自己带个厚围巾肚子盖上。我家宝宝挺配合,每次也没有闹,很安静。不过我没有看太激烈の片子。
有用不?我昨天去看可能声音大了,宝宝动得好厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
还是别去的好,我前天去了,看的很刺激的那种!震的宝宝一直动,搞得我也好紧张!看到一半就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:01 | 来自疯狂造人
对孩子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:27 | 来自疯狂造人
声音大的不行,在肚子里会大闹天宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:43 | 来自疯狂造人
去了两次,挺吵得,以后还是不去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:54 | 来自疯狂造人
早期可以 中晚期还是算了 宝宝耳朵长好了 太大声音会怕的 看电影也不能太刺激了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 15:09
听说怀孕的人去电影院会影响孩子的听觉系统,因为声音太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:24 | 来自iPhone
回复 q1474442795620
有用不?我昨天去看可能声音大了,宝宝动得好厉害
有用的,有些影院会给提供孕妇隔音枕的,没有就用厚的羊绒围巾盖一下肯定是隔音的。但是还是要看温和一点的电影。
点击查看全文
q1474442795620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
有用的,有些影院会给提供孕妇隔音枕的,没有就用厚的羊绒围巾盖一下肯定是隔音的。但是还是要看温和一点的电影。
我怕一般的都没有哪个条件。我们这里反正没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:58 | 来自iPhone
我有电影资源 可以在家看 特惠6.66买一赠一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
看那种不是很激烈的片子,肚子上可以盖点东西,最好选择白天的场次,人少,空气不会那么闷
点击查看全文