要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28/29号排卵 例假周期都比较长

429412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:58 | 来自疯狂造人
同排 12号姨妈日 目前乳白色的白带 乳头痛 其他无 7号用杂牌测到有灰印 8号用大卫没有 就放弃了 等姨妈的同时希望有惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
我也是排过没几天 就胸疼 不算太涨。希望我们都有奇迹的好孕~
我是排卵第11天晚上才痛的 昨天晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
同排,同末次,第11天白板,体温已降,但是姨妈还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
同排,排卵后第十二天,今天姨妈日,8号测了大白板之后就没测等大姨妈了,昨天开始胸胀了,估计今晚大姨妈不来明天就来了,她总是很准时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
我也是排过没几天 就胸疼 不算太涨。希望我们都有奇迹的好孕~
刚测的试纸 比昨天颜色加深了
点击查看全文
吉吉妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 袁妮妮may
同排,排卵后第十二天,今天姨妈日,8号测了大白板之后就没测等大姨妈了,昨天开始胸胀了,估计今晚大姨妈不来明天就来了,她总是很准时的
没来就有希望 来了就这月努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:58 | 来自疯狂造人
我也是,到现在还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
我的还是白板 估计没戏了
不管那么多了 我7号早上测杂牌早孕有灰印 8号晚上测大卫没有 就没有再测了 太影响心情 坐等12号姨妈日开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
我已经满满姨妈感了 估计今天就要来了
听说怀孕也会有姨妈感的  我今天没啥感觉 就是昨晚一夜没睡 4点才睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481272068929
同排,同末次,第11天白板,体温已降,但是姨妈还没来
明天如果体温继续下降,就是来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
降温了 是要来姨妈吧 。最晚测还白板 没有希望了
我没啥感觉 不知道会不会姨妈推迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
降温了 是要来姨妈吧 。最晚测还白板 没有希望了
姨妈没来就还有希望 我这几天拉肚子 没有姨妈感 我今天出门还垫了姨妈纸
点击查看全文