要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期要不要啪啪啪?

1335034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚怀孕一个星期就知道了,到目前已经一个月了,跟老公又是新婚,目前任何孕反都没有,但是还是一直忍着,怕出问题,就想问问姐妹们:怀孕初期真的不能啪啪啪吗?你们都是怎么处理的?

最佳答案

库洛利艾 查看完整内容

我没啪过,怕伤孩子,我九月中旬新婚,十月月经结束后造人,十一月中旬早早孕测出中奖,我老公说有谁有他苦逼,结婚第二个月就怀孕了,然后开始做一年半和尚,等我生了,都快忘了女人是什么味道了,哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:33 | 来自疯狂造人
我没啪过,怕伤孩子,我九月中旬新婚,十月月经结束后造人,十一月中旬早早孕测出中奖,我老公说有谁有他苦逼,结婚第二个月就怀孕了,然后开始做一年半和尚,等我生了,都快忘了女人是什么味道了,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:07 | 来自疯狂造人
我老公也说等生完再发生关系,安全第一
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
肯定不可以,还用想吗?!前三个月和后三个月是禁止同房的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
肯定不行啊,而且lz你有性致吗?我在验出来怀孕之前我老公摸我胸就已经感觉不舒服了,和以前来姨妈前性致勃勃反应完全不一样,接着就验出来怀孕了,现在还是每天没有性致。胸疼得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:38 | 来自疯狂造人
我想说一胎完全没禁 现在二胎也照常的路过~…
还是要根据个人身体状态来定吧
有的专家还说孕期适量同房会促进宝宝大脑发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:56 | 来自疯狂造人
根据各人情况来定哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:02
看个人体质,两个宝都没禁,频率降低点,没受影响
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 15:10
头胎的时候,从查出怀孕到宝宝100天都没啪过,这二胎,从查出怀孕到现在15周了,一直没啪过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
感觉没有兴趣了都,反正胸一直胀痛,而且大夫说前三个月不要同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
我怀疑我第一个生化了就是和啪有关,那个月我们是新婚蜜月期,之前又是异地,老公那方面还是有点强,也不懂当月怀了,就毫无禁忌的想啪就啪了还有点频繁……直到月经超过快一个星期了才怀疑是不是有了?一测果然……才没同房了,不幸的是没几天自己掉了,不知道是不是有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
最好不要。前三月还不稳定容易流产。后三月做容易胎盘早剥容易早产
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头胎的时候,从查出怀孕到宝宝100天都没啪过,这二胎,从查出怀孕到现在15周了,一直没啪过
关键忍的好辛苦啊!
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
感觉没有兴趣了都,反正胸一直胀痛,而且大夫说前三个月不要同房。
我的胸也痛,现在都不穿胸罩了,就好多了,哈哈
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我怀疑我第一个生化了就是和啪有关,那个月我们是新婚蜜月期,之前又是异地,老公那方面还是有点强,也不懂当月怀了,就毫无禁忌的想啪就啪了还有点频繁……直到月经超过快一个星期了才怀疑是不是有了?一测果然……才没同房了,不幸的是没几天自己掉了,不知道是不是有关系?
你们可能是太频繁了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 17:08
回复 w1472345139311

关键忍的好辛苦啊!

没体验过这种辛苦,反正我对那事不是不感兴趣,也不是很感兴趣
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
肯定不行啊,而且lz你有性致吗?我在验出来怀孕之前我老公摸我胸就已经感觉不舒服了,和以前来姨妈前性致勃勃反应完全不一样,接着就验出来怀孕了,现在还是每天没有性致。胸疼得很。
我还好啊,性质还有的,胸也没有你说的那么疼,主要我已经一个月没穿胸罩啦,哈哈哈……『好尴尬』
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
不啪,孩子重要,不会因为一时的快乐伤害宝宝!就算可以,但是不想事后后悔!
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
不啪,孩子重要,不会因为一时的快乐伤害宝宝!就算可以,但是不想事后后悔!
是的,我们也是这么想的
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

没体验过这种辛苦,反正我对那事不是不感兴趣,也不是很感兴趣
才二十几岁啊,不应该吧
点击查看全文