要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

绒促后昨天b超监测已排卵,今天还需要同房吗

47307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡张力不好,最后黄素化了,这个月医生安排吃了来曲促排,补佳乐,还开了让卵泡长好的中药,在周期12天也就是7号,去医院b超监测右卵巢已经有一个成熟卵泡2.2×1.5,医生开了8000个单位的绒促,9号下午4点b超监测已经排了,有1.4cm的积液,然后有一个1.8×2.0的囊性回声,医生说是排卵后的黄体,不用管。我7号,8号晚上12点左右都有安排功课,昨天9号测出排卵后晚上8点又补了一次,想问问姐妹们今天还用补吗?还有就是今天早晨测体温,体温并没有上升,有没有相同经验的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 11:11 | 来自疯狂造人
已经连续三天了今天可以停一停,让小蝌蚪养养吧,太频繁质量也不好,我觉得你在最关键的几天已经安排了,要补就明天再补好了。我都是排卵第三天体温才到高温的哦~问了造造里的医生说是正常的。只要排卵第三天体温高于排卵前平均体温0.3到0.5就可以了。
点击查看全文
小熊喵不喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
已经连续三天了今天可以停一停,让小蝌蚪养养吧,太频繁质量也不好,我觉得你在最关键的几天已经安排了,要补就明天再补好了。我都是排卵第三天体温才到高温的哦~问了造造里的医生说是正常的。只要排卵第三天体温高于排卵前平均体温0.3到0.5就可以了。
备孕太辛苦啦,前几个月都是用试纸,不知道卵子排不出来,做了好多无用功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
备孕太辛苦啦,前几个月都是用试纸,不知道卵子排不出来,做了好多无用功
是啊。不容易,尤其又到了年关,备孕几个月的哪个精神不紧张呢,一紧张又说影响激素分泌,激素就影响排卵。。
点击查看全文
小熊喵不喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
是啊。不容易,尤其又到了年关,备孕几个月的哪个精神不紧张呢,一紧张又说影响激素分泌,激素就影响排卵。。
对啊,而且结婚一年多了,最怕这个阿姨那个姐姐的关心我什么时候要孩子,身体不给力,光想也没用。。以前太天真了,还以为想要就随时都能怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
对啊,而且结婚一年多了,最怕这个阿姨那个姐姐的关心我什么时候要孩子,身体不给力,光想也没用。。以前太天真了,还以为想要就随时都能怀
能理解。大家差不多。诶。
点击查看全文
小熊喵不喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
能理解。大家差不多。诶。
祝你好孕啊!希望今年我们都有一个健康的小鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
祝你好孕啊!希望今年我们都有一个健康的小鸡宝宝
嗯嗯,大家一起努力~
点击查看全文