要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

这情况是不是没希望了?

385026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10号,24号做的人授,25号排卵后13天测出灰印,然后连续测了5天一直没有加深,今天1月10号了是月经日了,是不是没希望了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
早孕不是有印吗?去医院抽个血
点击查看全文
q1465962442237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
没加深我很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 09:15 | 来自疯狂造人
有印,很明显啦,前期是加深的慢,不急。不放心就去医院抽血吧。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 09:22 | 来自疯狂造人
早期加深是很慢的。你看我前四天基本上也不怎么加深的,后来就加深明显了。前期hcg数值很低,就算是翻倍值也不高。不放心的话你可以去医院验血看看。放松心情很重要哦!宝妈加油!要相信宝宝比你想象的坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
早期加深是很慢的。你看我前四天基本上也不怎么加深的,后来就加深明显了。前期hcg数值很低,就算是翻倍值也不高。不放心的话你可以去医院验血看看。放松心情很重要哦!宝妈加油!要相信宝宝比你想象的坚强!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/29a40d98fe7bd63f1bc3fef8d7a78f95735995.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1465962442237
没加深我很怕
心情放轻松,去医院医生会告诉你怎么办的,你干着急也没用,急不来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
有印呀,是怀了,过几天会加深的,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/29a40d98fe7bd63f1bc3fef8d7a78f95735995.jpg
你红色的是大卫的排卵试纸吗?我12天也是这个颜色,早孕意念灰,不知有戏不,不敢再测了,还有四天来大姨妈,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你这是怀了,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 216677
恭喜楼主,你这是怀了,接你好孕!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 216677
有印呀,是怀了,过几天会加深的,接好孕!
嗯,谢谢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 216677
你红色的是大卫的排卵试纸吗?我12天也是这个颜色,早孕意念灰,不知有戏不,不敢再测了,还有四天来大姨妈,好难过
红色的是大卫排卵,我是排卵后第十天排卵阳,早孕就有印儿了。大卫一般不诈胡的,你可以再测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
红色的是大卫排卵,我是排卵后第十天排卵阳,早孕就有印儿了。大卫一般不诈胡的,你可以再测测看
我都不敢再测了亲,害怕呀,我今天好像是十一天,昨天大卫早孕棒测的有水印,今天试条测的背光才看得到,看到你发的图,我现在有点信心了,但不敢在测了,货几天在测,希望梦和亲一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 216677
我都不敢再测了亲,害怕呀,我今天好像是十一天,昨天大卫早孕棒测的有水印,今天试条测的背光才看得到,看到你发的图,我现在有点信心了,但不敢在测了,货几天在测,希望梦和亲一样好孕!
过几天再测也好。我是天天测,等到加深不明显的时候又精神焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
过几天再测也好。我是天天测,等到加深不明显的时候又精神焦虑。
你抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 216677
你抽血了吗?
昨天验血hcg439,孕酮16.18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
昨天验血hcg439,孕酮16.18
我抽血了报告拿了是hcg27.3,孕酮是15.8,这个数值不知道正常不
点击查看全文