要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33周+,每天晚上睡觉太痛苦了!

694523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡觉翻身痛苦,小肚子如同要被撑开。什么姿势都难受。刚想睡又要去厕所,每晚至少两次。第二天一早腰酸痛,就像折了一样!这最后的一个月真难熬呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:36 | 来自疯狂造人
我也是,翻个身都痛苦,啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:42 | 来自疯狂造人
最主要的是失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:45 | 来自疯狂造人
最痛苦的是失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
一夜起来三次,而且都是差不多点,就是肚子涨的难受,其他都还好。再忍忍把。还有一个多月
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465912737283
一夜起来三次,而且都是差不多点,就是肚子涨的难受,其他都还好。再忍忍把。还有一个多月
对对对!就是这样!都是差不多的时间点。之前以为临睡前水喝太多,后来就尽量少喝。可还是这样。晚上睡觉简直就是受罪!觉得晚上怎么那么长啊
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 珊小丫
我也是,翻个身都痛苦,啊!!!
对,翻身太痛苦。好像耻骨的位置要被扯开一样。胳膊各种麻、酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 k5宝贝
对对对!就是这样!都是差不多的时间点。之前以为临睡前水喝太多,后来就尽量少喝。可还是这样。晚上睡觉简直就是受罪!觉得晚上怎么那么长啊
是的啊,起来上厕所也没那么多尿,就是涨得要起来去厕所,睡的不安稳,爬到床上了睡意又不浓了,哎~怀个孕好受罪。
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1461646818606
最痛苦的是失眠
我最近总做梦,跟演电影似的,起来再躺下还能接着演
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:31 | 来自疯狂造人
还有失眠,骨头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 k5宝贝
对,翻身太痛苦。好像耻骨的位置要被扯开一样。胳膊各种麻、酸。
对啊对啊,耻骨超痛!!啊!!!夜起上厕所,我都超痛苦,走路像企鹅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:34 | 来自疯狂造人
祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!我也是
明天又是产检了,现在主要控制血糖。加油吧宝妈!咱们一起加油!准备最后的冲刺!迎接大考!
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 珊小丫
对啊对啊,耻骨超痛!!啊!!!夜起上厕所,我都超痛苦,走路像企鹅
对,就是企鹅!我每次站起来都要等一等,然后再迈第一步,好像要等耻骨和大腿根的骨头找好位置,才能走!
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465912737283
是的啊,起来上厕所也没那么多尿,就是涨得要起来去厕所,睡的不安稳,爬到床上了睡意又不浓了,哎~怀个孕好受罪。
尤其最后这一个多月。真要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
而且我的白带分泌物好多,四个月的时候去检查时说是细菌性阴道炎,用了点药,现在分泌物又多,外阴又痒,一天换两条内裤都不行,我都崩溃了快!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
我才27周晚上就睡不好觉,总被胎动惊醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
我也是 有时1晚 醒好几次 尿频 坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:20 | 来自疯狂造人
梦超多,半梦半醒,左侧睡睡到差点左边滩,翻身时左耳!左肩、左边盆骨痛的要命,仰睡宝宝不舒服就动,右边睡会扯着肚子,起来上厕所反倒还能缓解下骨头痛,就是夜里手腕和手指关节痛,用力就像鸡爪子,回不过来,起身的时候使不上劲,每天晚上翻身都疼的哼,老公呢在旁边打鼾,昨天夜里就失眠了
点击查看全文