要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

2017重新出发

610021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚知道确实降温后,心里一下崩溃了,躺在床上困得很,却一下子就睡不着了,心里一直想“要淡定,要忍住,只是我还没够努力,继续加油,改变自己,要忍住,忍…”突然一下子却忍不住崩溃了,哭着乱蹬脚,好憋屈,还要我怎么做?!我还要怎么做?该做的我都做了,我好努力又有谁知道!最近老是乱想,好害怕要是自己忽然意外离开这个世界,那么我再也没有任何机会去培育出流淌着你我血液的宝宝了,我会好后悔,好悲痛!哭了一会又强迫自己冷静下来,但是头真的好痛……然后睡着了。
第二天醒来一直莫名悲伤、无奈,不时会莫名的叹气。老公觉察到我的失落,故意讨我开心,我却越憋越委屈,一下忍不住就抱住他伤心地哭起来,委屈的泪水哇哇落下……很快我又让自己冷静起来,老公又开始搞怪惹得我笑了。
我真的需要坚强,难道我的心理素质就这么差吗?我反复问自己.马上我下决心再去看医生,再继续积极治疗.
这是腹腔镜手术后的第六个月了,每个月我都好珍惜好认真对待每一次的排卵,但还是一个月一个月地失望,反复地失望再重新振作备孕再失望,心想一定还有原因存在,然后下午马上找了之前的医生。
医生说先安排月经第3天重新检测下内分泌激素水平,如果正常有可能又堵了,再安排通水试孕,不行就只能试管了.
她说的都是我意料之中的,但我老公不想试管,我觉得我还不够努力,在家里工作经常几天可以不出门,经常懒得运动,总感到好对不起老公和他家里的长辈们。
我会继续努力争取的,努力之后,最后让命运安排吧,虽然我不信听天由命的东西,但我已经后无退路,因为我爱他,早已没有了以往的不羁与任性,不敢相信自己竟然已完全被驯服了.
2017,重新出发!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 01:30 | 来自疯狂造人
一起加油 你不孤独 哭完了再勇敢前进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 01:30 | 来自疯狂造人
你之前是输卵管赌了吗?。我也是很烦。。大家一起加油,我一年多了,我自己倒没什么大问题,就是老公严重弱精少精。快过年了,很想有个健康的宝宝,怎么那么难。心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:13 | 来自疯狂造人
楼主一起加油
点击查看全文
AboutTheFit (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
一起加油 你不孤独 哭完了再勇敢前进
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 亲亲的baby~
楼主一起加油
谢谢亲 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你之前是输卵管赌了吗?。我也是很烦。。大家一起加油,我一年多了,我自己倒没什么大问题,就是老公严重弱精少精。快过年了,很想有个健康的宝宝,怎么那么难。心累。
是的,双侧伞端闭塞积液,结婚两年多没怀过,老人家都很着急. 一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:35 | 来自Android
一起加油吧!会有孩子的。都不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 风吹裤裆菊花凉
一起加油吧!会有孩子的。都不容易啊!
谢谢亲!很期待有自己的宝宝,但总觉得好奢侈好遥远。总怀不上、不被人理解,这是致命伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 06:46 | 来自疯狂造人
来到这里才看到有这么多辛苦备孕的姐妹!身边的都陆陆续续怀孕,真的觉得自己不正常了,那种无助那种心塞!老天快快让我们好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
能调整好心态就成功了大半 不要想太多 还是过好每一天 顺其自然 该来的时候自然就来了 还有这么多人都在努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
加油!不会孤单的!我这次姨妈完准备去检查管子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:34 | 来自疯狂造人
可以試一下艾灸,有些姊妹在這里说艾灸後通了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
来到这里才看到有这么多辛苦备孕的姐妹!身边的都陆陆续续怀孕,真的觉得自己不正常了,那种无助那种心塞!老天快快让我们好孕吧
是的,原来我们都不孤单,只能继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 加菲723
能调整好心态就成功了大半 不要想太多 还是过好每一天 顺其自然 该来的时候自然就来了 还有这么多人都在努力中
是的我们并不孤单,心态真的好重要,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
加油!不会孤单的!我这次姨妈完准备去检查管子了!
抱抱!不再孤单了!要积极配合治疗!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
可以試一下艾灸,有些姊妹在這里说艾灸後通了
好的谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 23:59 | 来自Android
回复 AboutTheFit
谢谢亲!很期待有自己的宝宝,但总觉得好奢侈好遥远。总怀不上、不被人理解,这是致命伤
哎,我也尝了不少的苦才得的大宝,最后还得剖腹产。现在备孕二宝近半年,各种努力都做了,好不容易新年第二天测出印子,高兴了两天,发现试纸加深很慢,验血知道hcg不翻倍,心里那个痛啊,哭都哭不出来!有时候真的觉得很不公平,想要孩子的那么艰难,而有一些很容易怀孕的,说不要孩子就不要孩子……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 风吹裤裆菊花凉
哎,我也尝了不少的苦才得的大宝,最后还得剖腹产。现在备孕二宝近半年,各种努力都做了,好不容易新年第二天测出印子,高兴了两天,发现试纸加深很慢,验血知道hcg不翻倍,心里那个痛啊,哭都哭不出来!有时候真的觉得很不公平,想要孩子的那么艰难,而有一些很容易怀孕的,说不要孩子就不要孩子……
抱抱!坚持住吖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 01:26 | 来自疯狂造人
这大概就是所谓的痛并快乐着的感觉吧!艰难而漫长的过程,只是为了我们甜蜜幸福而苦苦坚持下去,我想应该记录一下,不管这辈子能否会有自己的宝宝,学着让自己坦然面对,最坏的打算,也不过如此。
今天上午在老公陪同下带着各种忐忑的心情完成了术后第六个月一次痛水,虽然有点痛苦,结果是好的,双侧输卵管还畅通,感激!稍稍松了口气,接下来努力调理身体,坚持运动吧,尽量少生气了,感谢老公的理解与包容!
在刚刚做完时各种不舒服,想吐,困得没精神,肚子疼,中午笨笨的老公还带我去口味稍重的东西,当时只想喝个白粥,但我没有说出来,看看他什么时候才能学会照顾我吧。然后我只一味地吃白饭,其他东西看见都难受,估计他觉察到了什么,重来不善于表达的他只是用手轻抚我背上,呵呵,这大概就是他愧疚的表现吧。吃了半碗白饭感觉好多了,然后又没事一样跟他胡说八道。
医院回来麻烦事一堆,每天喝三回中药,还有西药,塞的,暖宫贴,维E,叶酸,精油按摩肚子……明天都要问自己该干什么了,吃药了没…
昨晚问他,我这么多事,一直怀不上,有没有想过离婚。一直少语的定定地看着我边摇头,瞬间感动,却觉得好对不起他,我说你不急吗?不急,他说. 我沉默了一会又走过去故作淡定地说,如果你想离婚的话一定要提前半年告诉我吖,我会再努力半年,不行就离吧。说完就觉得好心酸啊。
好晚囖,赶紧睡觉明天坚持跑步!
点击查看全文