要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

会是宫外孕吗?末次11.21,哭

1187017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.21,今天查血,数值还是低,医生说高度怀疑宫外孕,请姐妹们帮忙看看我的hcg 和孕酮,还有的救吗?被渣渣医生搞怕了,有没有像我一样类似情况的。
1.不出血不肚子疼
2.腰酸
3.B超今天照不到,阴超也照不到,宫外也看不到在哪里,三个医生一起找,最后实在没办法高度怀疑了一个地方。——转载自美柚——转载自美柚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
这是孕50天的验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:31 | 来自疯狂造人
我末次也是11.21,12.6号排的卵,今天一超已经有胎心胎芽了。 你是不是排卵晚着床晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:01 | 来自疯狂造人
你的情况跟我去年流产很像,开始抽血HCg翻倍不好,孕酮十几小单位五十几天宫内连阴超都照不到医生也说是宫外孕不给保胎,在家卧床七天左右开始流血赶紧进医院做阴超确定宫内宫外,结果是在宫内当时已经没办法保胎了,医生要求住院清宫,医生说优胜劣汰不好的生下来更受罪,想想也是有道理的,没有那么多的宫外孕你可能是孕囊还小不容易照到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
你的情况跟我去年流产很像,开始抽血HCg翻倍不好,孕酮十几小单位五十几天宫内连阴超都照不到医生也说是宫外孕不给保胎,在家卧床七天左右开始流血赶紧进医院做阴超确定宫内宫外,结果是在宫内当时已经没办法保胎了,医生要求住院清宫,医生说优胜劣汰不好的生下来更受罪,想想也是有道理的,没有那么多的宫外孕你可能是孕囊还小不容易照到
我也是宫内外都没照到,但是宫腔里有暗区,40天的时候出血像月经样来了几股,后打黄体酮卧床三天去查血四百多想没希望就放弃了,后走路就有血不走就没有,三天后跟来月经样,流血第三天出来一坨肉样的东西,也没有去化验,六天的样子没血了去复查hcg还有180,把我又焦虑了,到底是宫外流产还是宫内流产?今年五月宫外过,要是这次再宫外就没勇气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
我也是宫内外都没照到,但是宫腔里有暗区,40天的时候出血像月经样来了几股,后打黄体酮卧床三天去查血四百多想没希望就放弃了,后走路就有血不走就没有,三天后跟来月经样,流血第三天出来一坨肉样的东西,也没有去化验,六天的样子没血了去复查hcg还有180,把我又焦虑了,到底是宫外流产还是宫内流产?今年五月宫外过,要是这次再宫外就没勇气了
我一侧输卵管是堵的也好怕宫外孕,做女人不容易想要个孩子更不容易,宫内有暗区可能就是孕囊了,如果HCg不翻倍宝宝就不会长所以也难看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:18 | 来自疯狂造人
如果真不好下次怀孕前先去做个造影,看那边管子堵了,堵的一边排卵就避孕,到好的那边再怀,我就是16年十月份造影左侧通畅右侧堵塞,十一月休息一个月是右侧堵的这边排卵有避孕的,十二月备孕就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 19:12 | 来自疯狂造人
如果真不好下次怀孕前先去做个造影,看那边管子堵了,堵的一边排卵就避孕,到好的那边再怀,我就是16年十月份造影左侧通畅右侧堵塞,十一月休息一个月是右侧堵的这边排卵有避孕的,十二月备孕就有了
我十月造影两侧都是通而不畅远端,医生各种版本都有,有喊介入,有喊通水,有喊直接试孕,考虑到五月已经腹腔镜手术,其他治疗意义不大,就直接试就成了,这回模凌两可,内外看不到,hcg自然降低,不晓得是宫外自然流产还是宫内自然流产。在四十天的时候像月经样来了几股鲜血,三天后查hcg就四百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:19 | 来自疯狂造人
亲。宫外孕有什么症状,我最近老是肚子痛
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:00
数值确实很低,目前B超也没看到包块,观察去吧,
点击查看全文

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
主要症状就是流血,我第一次是四十多天开始褐色血,这回又不一样,开始是鲜红跟褐色交替
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 09:32 | 来自疯狂造人
我也是十月造影,十二月中的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
我也是肚子痛,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 15278708153
我也是肚子痛,好担心。
希望我们都怀着健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
希望我们都怀着健康的宝宝
亲,已经确认是宫内好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:37 | 来自疯狂造人
还不知道是不是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:37 | 来自疯狂造人
你去官方了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我的血值跟你得差不多,做阴超看到在左卵巢旁
点击查看全文