要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

血糖偏高的孕妇 能吃坚果吗?

358177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖偏高 还能吃坚果吗?平时吃夏威夷果 核桃 碧根果的 一天吃几颗那样子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:39 | 来自疯狂造人
最好不要吃,多吃素,每顿吃7分饱,等饿了加点餐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:04 | 来自疯狂造人
医生说一天最多两颗核桃,而且得加餐的时候吃,一次一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:55 | 来自疯狂造人
坚果可以吃啊,就是加餐的时候吃,不要过量就行,我去看医生说青菜不限制水不限制,浓汤不要喝,有个膳食指导的,就是说加餐吃坚果,然后用豆类代替一部分主食,我都是把各种豆子放在米饭里面煮,又好吃又管饱,肉类和纯牛奶要的哦,注意复查
点击查看全文
123木头人_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
医生说一天最多两颗核桃,而且得加餐的时候吃,一次一颗
我都是下午茶时间 一杯孕妇奶粉加一些坚果 核桃的话吃三个左右 或者四个夏威夷果 有时候或者小核桃 碧根果。一天只能两个看来我吃多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
坚果可以吃啊,就是加餐的时候吃,不要过量就行,我去看医生说青菜不限制水不限制,浓汤不要喝,有个膳食指导的,就是说加餐吃坚果,然后用豆类代替一部分主食,我都是把各种豆子放在米饭里面煮,又好吃又管饱,肉类和纯牛奶要的哦,注意复查
我糙米和白米混的。 豆类烧饭里 没尝试过耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:09 | 来自疯狂造人
最好不要,吃了以后,一天也好难降~至少我是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
最好不要,吃了以后,一天也好难降~至少我是这样
嗯呐 最近没敢吃 反正dha一直在吃着的
点击查看全文