要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

习惯性流产究竟该怎么办?

1709737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果两年一直在备孕,15年六月发现怀孕,期间每天都有一点褐色分泌物。化验结果孕酮低,听大夫的,注射黄体酮,卧床休息一周。40天时有胎压无胎心,45天出血,没流干净还去清宫。大夫说调理身体,半年后再要。避孕半年,觉得只是流产了,应该下次就好了。半年后又开始怀,硬是试了半年才怀上,这次比较小心了,赶紧去化验,还是孕酮低,就又请假卧床休息,打黄体酮。结果还是和上次一样。没有看到孕囊就像来了大姨妈一样生化了。心里有压力了,又去看中医喝中药,做各种检查,包括甲状腺,染色体,各种抗体等,检查结果都正常。过了四个月,放松了心情,刚没避孕那一个月又怀孕了,刚开始测出来没有去抽血,前几日也还没有褐色分泌物,就想着这次应该没问题了,一直到45天做B超都没有孕囊。又开始紧张,查血,孕酮才3.7,大夫说这次应该还是不行。一下子心情跌入低谷,果不其然又有了褐色分泌物,过了几天就 生化了。整个人崩溃了几天。又去看大夫,看了几个大夫都说不出来原因,只说让多喝豆浆,加强锻炼。……不知道该怎么办了,有没有跟我一样情况的姐妹?教教我该怎么做?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
你可以去上海一妇婴做全面检查,或者山东潍坊人民医院找付锦华医生。我第一次怀孕孕酮也超低5点多,然后流褐色分泌物,没有胎心胎芽。造成孕酮低有很多原因。像我查出来胎停的原因后及时用药治疗,这次怀孕后第一次抽血孕酮大单位就大于40。我之前一直以为是我本身孕酮低,其实不是的,是因为身体其它原因造成怀孕后胚胎发育不好,反应到孕酮上面了。我抗体有一项阳性、凝血高、狼疮抗凝物高、胰岛素抵抗、TSH高。吃的药多,每天还自己注射低分子肝素。我这么多问题都不怕。你一定要好好检查后再怀孕。爱惜自己的身体。
点击查看全文
林深chu见鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你可以去上海一妇婴做全面检查,或者山东潍坊人民医院找付锦华医生。我第一次怀孕孕酮也超低5点多,然后流褐色分泌物,没有胎心胎芽。造成孕酮低有很多原因。像我查出来胎停的原因后及时用药治疗,这次怀孕后第一次抽血孕酮大单位就大于40。我之前一直以为是我本身孕酮低,其实不是的,是因为身体其它原因造成怀孕后胚胎发育不好,反应到孕酮上面了。我抗体有一项阳性、凝血高、狼疮抗凝物高、胰岛素抵抗、TSH高。吃的药多,...
谢谢,学到了很多。可惜我们在陕西,离你说的地方好远。请问像你说的有问题那几项都做了些什么检查呢,学名是什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 林深chu见鹿
谢谢,学到了很多。可惜我们在陕西,离你说的地方好远。请问像你说的有问题那几项都做了些什么检查呢,学名是什么??
我之前在另一个帖子里发了全面的检查项目,你去看看。一张表格。就是你问我那个帖子里面。你按照那个表查全面吧。因为有的项目好多医院查不到,所以要去你们那边权威一点的医院查。好多人检查了之后没问题,那不是代表你真的没问题,只是没有查出来而已。胎停肯定是有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你可以去上海一妇婴做全面检查,或者山东潍坊人民医院找付锦华医生。我第一次怀孕孕酮也超低5点多,然后流褐色分泌物,没有胎心胎芽。造成孕酮低有很多原因。像我查出来胎停的原因后及时用药治疗,这次怀孕后第一次抽血孕酮大单位就大于40。我之前一直以为是我本身孕酮低,其实不是的,是因为身体其它原因造成怀孕后胚胎发育不好,反应到孕酮上面了。我抗体有一项阳性、凝血高、狼疮抗凝物高、胰岛素抵抗、TSH高。吃的药多,...
宝妈能把检查项目发给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 唯唯zzz
宝妈能把检查项目发给我吗
终于找到图片了。让楼主也看看吧!我私信发不了图片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
我跟你流产的症状很相似,我结婚4年流了4个。后来在成都华西附二院做了系统检查,查出促甲状腺激素偏高,抗核抗体疑似阳性。吃了三个月的药,在医生指导下备孕,现在已经怀孕三个月了。找个专科医院的专科医生好好检查下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:20 | 来自疯狂造人
你都做了些什么检查?好多检查我们汉中市做不了。我做了宫腔镜,染色体,雌激素,甲状腺,优生十项,我老公做的精液常规都没什么问题,还要做些什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/0efcbe6ae76551b364003102d62a0ead680963.jpg
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/0efcbe6ae76551b364003102d62a0ead680963.jpg
谢谢,太实用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:08 | 来自疯狂造人
一定要锻炼,两个人都要锻炼,每天锻炼一个小时,检查没问题那就是时间问题,祝早日平安生下健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 狗儿娘
一定要锻炼,两个人都要锻炼,每天锻炼一个小时,检查没问题那就是时间问题,祝早日平安生下健康宝宝!
谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:24 | 来自Android
中医调理,测卵泡,看是否小卵泡排卵,怀上后中药保胎,我流5次了,现在大儿子4岁,二胎也快出生了,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-11 13:08 | 来自Android
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 wangxing234
西安的郑鹏生也是习流专家
好巧,昨天也有个同事跟我提起过他,正准备过完年去找他。你在郑教授那看过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 16:43 | 来自iPhone
可以去专门的生殖免疫中心做个检查,我是自然流产两次,后面做了一堆的检查,现在怀孕7周,还在监测着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇
可以去专门的生殖免疫中心做个检查,我是自然流产两次,后面做了一堆的检查,现在怀孕7周,还在监测着
好,谢谢,也是准备过完年找个好点的医院做个检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人MdbL01
中医调理,测卵泡,看是否小卵泡排卵,怀上后中药保胎,我流5次了,现在大儿子4岁,二胎也快出生了,加油!
亲,你是怎么保胎?我一直hcg不翻倍,然后降了,最后流产,这次是第四次了,真的受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:25 | 来自疯狂造人
我这个月去看了老中医,她说是脾虚不安胎,现在在吃中药,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 邓霓莱
我这个月去看了老中医,她说是脾虚不安胎,现在在吃中药,
你流过几个了?
点击查看全文