要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有同房第四天大卫早早孕测出弱阳的?比如1号同房4号测出来弱阳

702317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题

最佳答案

w1461031950695 查看完整内容

你15号同房26号测,那有11天了,可以测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478090546699
我14号打的破卵针,15号同房两次17号去看卵泡,已经排了,估计是15.16.这两天排的卵,23号又同房一次26号自己测的弱阳当天抽血hcg33点几
你15号同房26号测,那有11天了,可以测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
我也想知道有没有,不过可能性应该很小很小
点击查看全文
w1478090546699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:36 | 来自疯狂造人
我发私信给你了,你关注我,我们才可以发信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:57 | 来自疯狂造人
那不可能的,同房第四天还没着床还没分泌出hcg,怎么可能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:58 | 来自疯狂造人
除非在此之前还有同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 02:58 | 来自疯狂造人
第四天测不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
那不可能的,同房第四天还没着床还没分泌出hcg,怎么可能测出来
我14号打的破卵针,15号同房两次,23号同房一次,26号测的hcg33点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
那应该是15号同房怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
那应该是15号同房怀的
15号同房到26号是同房第12天hcg33点几会不会太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:29 | 来自疯狂造人
15号同房到26号是同房第12天hcg33点几会不会太低了
不低。正常。你没再复查啊、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
不低。正常。你没再复查啊、
有啊26号测33点几31号去将近500
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
有啊26号测33点几31号去将近500
那不挺好么~只要翻倍正常就ok了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
不可能,起码要7天过后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461031950695
不可能,起码要7天过后
我14号打的破卵针,15号同房两次17号去看卵泡,已经排了,估计是15.16.这两天排的卵,23号又同房一次26号自己测的弱阳当天抽血hcg33点几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
我14号打的破卵针,15号同房两次,23号同房一次,26号测的hcg33点几
你打了破卵针,有可能是破卵针药物里的hcg没代谢完,血液检测就会有,早早孕试纸也会是弱阳性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
你打了破卵针,有可能是破卵针药物里的hcg没代谢完,血液检测就会有,早早孕试纸也会是弱阳性。
一般多久代谢干净?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:53 | 来自疯狂造人
那不可能的,除非她把排卵日弄错了!
点击查看全文