要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

正能量!试管大出血+大血块 宝宝好好的!

30205112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号移植两枚冻胚 26号官方血值hcg183 孕酮19 雌二醇294 不高!28号查了翻倍516 孕酮15 雌二醇258 ,医生说翻倍的很好 不用再抽血了 回去隔天打针40mg。
到1月1日那天流了一点褐色的血 就卧床了!黄体酮加到一天一针了。结果1月6号早上出了鲜血 不算多,还是卧床保胎 到晚上就没有出血了!结果大事来了!![吃惊][吃惊]
1月7日去打完黄体酮回来路上肚脐眼儿周边闷闷的疼了一会 就感觉一股热流涌出来 拿纸一擦鲜红的血!!回到家赶紧直奔卫生间 当我坐上马桶的时候一个大血块啪嗒一声掉了下来 连站在旁边的老公都听见了,我们都想完了 孩子一定掉了 赶紧去医院挂急诊 在医院厕所又掉出来俩大块血块[吃惊]做了腹部b超 说只看见疑似孕囊的东西 其他卵黄囊 胎心胎芽都看不见!我想孩子没有掉 还在就是好的吧!本来这个医院急诊就不怎么样 我跟老公就回家了!
到家后肚脐眼儿周边闷闷的感觉还在 上厕所又掉了大血块出来 一个夜用加长型卫生巾都湿透了。心里别提多难过了!老公一直安慰我 说宝宝优胜劣汰 不要难过!抱着我睡了一个晚上 我知道他是怕我伤心过度 可是出了这么多血 谁都淡定不了。
8号我的医师休息 老公在家陪了我一天 安慰我 这一天我没有再出血了。肚子一点不难受!等着9号一超吧 我做了所有最坏的打算了。
今天9号4点多就起床了 跟老公开车去了上海 当我躺到b超室 医生报出见胎芽见心博的时候 我是多少的激动!开心的要跳起来了!所以试管孕早期出血 不要怕 肚子不疼问题都不大!宝宝比我们想象的要坚强百倍 这就是生命的力量!希望姐妹们都顺利生下宝宝 菩萨保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 18:54 | 来自疯狂造人
热乎乎的胎心胎芽传给大家哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
我也是移植23天出血吓坏了,后来又出了2次,每次一护垫就停了。医生说是积液引起出血。其他指标都没问题。胎心胎芽都有了。
今天34天复查bc,宝宝又长大了,长很好,就是积液还有。
医生今天是要我不要躺,要走动。但是有些姐妹出血,就是让躺。
希望我们的宝宝继续坚强继续好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●
我也是移植23天出血吓坏了,后来又出了2次,每次一护垫就停了。医生说是积液引起出血。其他指标都没问题。胎心胎芽都有了。
今天34天复查bc,宝宝又长大了,长很好,就是积液还有。
医生今天是要我不要躺,要走动。但是有些姐妹出血,就是让躺。
希望我们的宝宝继续坚强继续好好的!
我们宝宝都好坚强!一定是乖宝宝 心疼妈妈 会健康平安出生的!放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的妈咪
我们宝宝都好坚强!一定是乖宝宝 心疼妈妈 会健康平安出生的!放心吧!
是的!感觉好乖!白担心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:41 | 来自疯狂造人
真的是满满的正能量啊,宝宝比我们想象的坚强!接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康成长足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:07 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱柚子的妈妈
真的是满满的正能量啊,宝宝比我们想象的坚强!接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康成长足月出生!️️️
一定会的!宝宝好乖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎芽胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
恭喜楼主,传我健康胎心胎芽吧
传你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:20 | 来自疯狂造人
真好!接健康宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:25 | 来自疯狂造人
正在出血中……希望和楼主一样挺过去~祈祷后天28天看到胎心胎芽(22天见孕囊,无其他)。祝福楼主~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687
正在出血中……希望和楼主一样挺过去~祈祷后天28天看到胎心胎芽(22天见孕囊,无其他)。祝福楼主~
一定会的 加油 !好好卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687
亲爱的,我和你情况一样,20天见孕囊,无其他,连卵黄囊都没,出血中,等下个星期的B超希望能看到胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小柔
亲爱的,我和你情况一样,20天见孕囊,无其他,连卵黄囊都没,出血中,等下个星期的B超希望能看到胎心胎芽!
20天还早呢 有孕囊就是好事!一定会有胎心胎芽的!放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:38 | 来自疯狂造人
接热乎乎的胎心胎芽,,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:05 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内健康胎心胎芽胎芽,我1.8测出来怀孕了,现在还不能做B超,楼楼传我传我传我传我传我传我宫内健康胎心胎芽!恭喜楼楼!希望我们的小宝宝都能健健康康,平平安安的和妈咪爸比见面!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文