要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕46天,发高烧38.8度,不知道怎么办,会对宝宝有影响吗?

503118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
经历了六年多的时间,终于好运,四十多天竟然感冒,38.8度,不知怎么办,对宝宝会有影响吗?

最佳答案

南京之声 查看完整内容

我孕62 天发烧,挂水的,头孢,医生说B类药,孕妇可以用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:48 | 来自疯狂造人
我孕62 天发烧,挂水的,头孢,医生说B类药,孕妇可以用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
去医院,这里解决不了这样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:32 | 来自疯狂造人
怀孕会发烧正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,退烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
发烧时间长了对宝宝有影响,赶紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:46 | 来自疯狂造人
我现在35天。。。也感冒了,一直喉咙不舒服。。。明天早上去医院抽血。。。好怕。。。结婚五年,备孕两年才有的宝宝。。。哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:48 | 来自疯狂造人
去医院了吗,不然托太多,不然怕病毒感染给宝宝的,对大人也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
先喝点红糖姜水贴退热贴出出汗试试,不行就去医院,发烧不同其他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:28 | 来自疯狂造人
要退烧的。病毒感染吃点阿莫西林就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:58 | 来自疯狂造人
我现在怀孕45天 重感冒 鼻涕眼泪一大把 难受的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
先喝点红糖姜水贴退热贴出出汗试试,不行就去医院,发烧不同其他
不能喝红糖水 活血的
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:56 | 来自Android
回复 Babe_静
我现在怀孕45天 重感冒 鼻涕眼泪一大把 难受的不得了
今天早上温度已经降到37.3度了,希望不要反复,你也多喝点水,我是周六感冒的,一开始咳嗽,周日晚上有点低烧,我这么多年都没感冒过,这刚怀孕就感冒,也是无语了。
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:57 | 来自Android
回复 w1467066308740
怀孕会发烧正常
谢谢,您的回复让我很宽慰。希望今天能彻底降温。
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:37 | 来自Android
回复 love布娃娃
我现在35天。。。也感冒了,一直喉咙不舒服。。。明天早上去医院抽血。。。好怕。。。结婚五年,备孕两年才有的宝宝。。。哎!
一定要多喝水,我昨天躺了一天不停的喝开水,出了两次汗,到半夜就正常了,但是早上四点多快五点的时候又热又出汗,赶紧喝开水。让汗出的更多些,现在舌下温度37.2度,腋下温度正常了,希望今天一切恢复正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
今天早上温度已经降到37.3度了,希望不要反复,你也多喝点水,我是周六感冒的,一开始咳嗽,周日晚上有点低烧,我这么多年都没感冒过,这刚怀孕就感冒,也是无语了。
怀孕了抵抗力会下降的 我也是好久没感冒这次突然感冒 说是怀孕正常的
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:31 | 来自Android
回复 Babe_静
怀孕了抵抗力会下降的 我也是好久没感冒这次突然感冒 说是怀孕正常的
医生给您开感冒药了吗?还是让自己好呢。
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:35 | 来自Android
谢谢大家的回复。孕妇感冒一定要注意下午容易温度升高,我就是三天了,都是这样,上午好,下午升高很多。今天上午一直在37度以内,不知道下午会怎么样。跪求赶紧让我感冒好了吧,真的好难受。每次一升高就是医院要下班的节奏,我也就懒得去医院了,早上又感觉好了,嗨。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
医生给您开感冒药了吗?还是让自己好呢。
我没去医院 怀孕了不能用药的 我基本已经好的差不多了 多喝水 排毒
点击查看全文