要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

真的好难过,宫外孕还有刮宫确诊,我应该怎么办

77635233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宫外孕就住院了,刚刚穿破子宫抽血医生说里面出血宫外孕可能性很大,到时内膜比较厚,有可能子宫也有宝宝,机会非常渺茫,给了我三个方案。
第一:直接做腹腔手术,肚子打三个洞,创伤大时间快,五天就可以出院。
第二:刮宫化验分析,如果宝宝没有在里面,血值还是像有宝宝一样,就是宫外孕,然后就选择治疗方法,可以保守治疗或者手术。
第三:可以等待每天抽血检查,时间长又危险,万一忽然肚子疼大出血还是要做腹腔手术。
我真的好难过,那么多年没有过宝宝,为什么现在有了却这样,我怎么那么命苦,我那么爱孩子,那么渴望做个好妈妈,老天爷却给我这般痛苦,我要怎么办,我真的好难受,我连听医生说话都流泪,平时我都是比较软弱的人,发生这种事情我感觉天塌下来了,宝宝为什么你不进去子宫让我好好爱你,都是我不好肯定是我有炎症,还没保护好自己你,真的好难过,我只会哭什么都不会,,
医生让我明天早上给她方案,有姐姐了解吗,可以告诉我应该怎么办吗?我还没生过宝宝,第一次怀孕,我不知道怎么办,选择那种比较好吗?以后的路应该怎么走,好难过。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:21 | 来自疯狂造人
求求又经验的姐姐能告诉我是不是要做刮宫,还是怎样,真的不知道,好难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:34 | 来自疯狂造人
有生育要求尽量保守治疗,我八月份也有过一次宫外孕,保守治疗后12月宝宝又回来了 ,这回乖乖的没有迷路,给你正能量。加油!!!
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
有生育要求尽量保守治疗,我八月份也有过一次宫外孕,保守治疗后12月宝宝又回来了 ,这回乖乖的没有迷路,给你正能量。加油!!!
那亲爱的你是照彩超那些检查确诊宫外孕然后直接保守治疗吗,我现在医生说刮宫才能确诊,是这样吗?
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
那当然是确诊宫外孕然后直接保守治疗吗,亲,现在医生说我要刮宫才能确诊再治疗,有这样的吗,我还没答复医生,我不懂。
谢谢亲的正能量,我会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
那当然是确诊宫外孕然后直接保守治疗吗,亲,现在医生说我要刮宫才能确诊再治疗,有这样的吗,我还没答复医生,我不懂。
谢谢亲的正能量,我会加油的
现在还没确诊吗?我当时没到例假的日子肚子疼医生就确诊了,保守治疗是越早成功率越高,对身体的伤害也是最小的。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
现在还没确诊吗?我当时没到例假的日子肚子疼医生就确诊了,保守治疗是越早成功率越高,对身体的伤害也是最小的。
照了几次了医生嘴上说宫外孕,但是到了住院部主任说不是百分百确定,不能用药的,所以给我这三个方案,要刮宫确诊,
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我以为直接保守治疗,可是现在又说不确定,还要我刮宫打麻醉,确诊才能治疗,我想死的心都有了,不知道怎么办,好不容易有个宝宝又这样,搞得个个担心我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:59 | 来自疯狂造人
怀疑已经有两天了吧。这两天的hcg也够判断了呀,刮宫很受罪的。既然医生都不敢确诊我们也不敢判断了,但我觉得你宫外孕的所有症状都有了呀。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
怀疑已经有两天了吧。这两天的hcg也够判断了呀,刮宫很受罪的。既然医生都不敢确诊我们也不敢判断了,但我觉得你宫外孕的所有症状都有了呀。
是的,几个医生说宫外孕,现在却叫我刮宫确诊,做那么多检查等于白做,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:00
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
医师会根据你情况定方案的
那我要相信医生刮宫再确诊吗,我害怕医生乱叫我刮宫,因为不懂这些,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:47 | 来自疯狂造人
楼主,我的方案也是要刮宫,确认宫内没有然后才按宫外孕用药,否则不给用药。我也一直纠结,不想诊刮。。我现在吃中药呢,试一把吧,我已经出血20天了。。血值最高260,最低160,包块3.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:51 | 来自疯狂造人
我去的北京协和医院,据说全国妇科第一,给的都是这个方案。。我也挺郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:55 | 来自疯狂造人
你这三种方案跟协和给我的一摸一样,我目前是第三种。。。换了个医院拿的中药
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
楼主,我的方案也是要刮宫,确认宫内没有然后才按宫外孕用药,否则不给用药。我也一直纠结,不想诊刮。。我现在吃中药呢,试一把吧,我已经出血20天了。。血值最高260,最低160,包块3.0
亲那你刮宫后子宫没有就确诊宫外孕吗,刮宫你也打麻醉,可是我不敢刮都说对身体不好,我报告右边是有包块的了,唉我明天再问问医生看看……
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我去的北京协和医院,据说全国妇科第一,给的都是这个方案。。我也挺郁闷的
亲那你最后选择那个方案,我还在犹豫还没决定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲那你刮宫后子宫没有就确诊宫外孕吗,刮宫你也打麻醉,可是我不敢刮都说对身体不好,我报告右边是有包块的了,唉我明天再问问医生看看……
我也是没同意刮宫,所以一直没住院,经常跑医院查血。。我左边有包块,内膜厚
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我也想选择第三种,不知道会不会很危险,我不想刮宫很伤身,亲你现在按宫外孕用药了吗
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我也是没同意刮宫,所以一直没住院,经常跑医院查血。。我左边有包块,内膜厚
我也是内膜厚,右边有包块有出血,之前腹疼今天没有,要求我住院现在在病房里,不住院不怕吗,那我要在医院抽几天血才能确诊,好难过啊
点击查看全文