要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们给我点信心!求关注!

369716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份胎停一次,感觉天塌了,至今也没算完全走出阴影,因为老公是部队的 胎停后便追随他来到这里
十一月份用排卵试纸测出强阳 同房 做功课
然而并没有怀孕 试纸用了一大堆 唉
十二月份 具体2号肝损害住院22天 庆幸的是没有得传染病 7号还做了个ct上腹部平扫 没啥事。后来转氨酶正常就出院了 23号出院
重点来了 月经应该是月末来 然而出院那天怎么算都是安全期 就同房了
一直到月末也没来例假 以为是输液影响到的 到元旦老公回来 又同房一次 期间还去滑雪 特别嗨 之后一直坐等例假 头两天开始浑身热 一直都感觉要来例假 可是没有 直到今天居然早孕试纸有印了 去医院查血hcg22 医生说也可能是假孕 建议过几天看翻倍。如果翻倍正常就是怀了 但她不建议要 让我流了
我可不这么想 强烈感觉宝宝一定正常 !上次如果正常这个月也快生了 我感觉是宝宝来了 !!!
我也在网上咨询了医生 她说了“全或无”
就是从末次例假第一天到33天内 输液打针若有影响 要么流产要么正常
不知道有像我这么寸劲儿的姐妹吗
你们最后宝宝怎么样
我真的好想留下
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 16:47 | 来自疯狂造人
有类似我这样的情况吗?希望得到大家的回复…
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 17:15 | 来自疯狂造人
求关注~~~~~~~…~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:33 | 来自疯狂造人
你连CT都做了呀~建议换个专家号看看~
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳宝贝
谢谢你的回复~~优生优育的角度医生建议不要
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳宝贝
给你普及下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:29 | 来自疯狂造人
考虑到优生优育,建议听医生的,但决定权还是在你
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1483790488636
考虑到优生优育,建议听医生的,但决定权还是在你
我想顺其自然吧  医生不敢承担风险说出这样的话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:17 | 来自疯狂造人
楼主你住院时拍过CT还拍过什么?胸片吗
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488380255287
楼主你住院时拍过CT还拍过什么?胸片吗
腹部ct 是12.7号拍的 同房是月底中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,你的宝宝现在留下了吗?
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486363832679
宝妈,你好,你的宝宝现在留下了吗?
恩 顺其自然 nt过了 唐筛也过了 下一步做糖耐和思维 感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 马尚baby
恩 顺其自然 nt过了 唐筛也过了 下一步做糖耐和思维 感恩
谢谢宝妈回复,祝宝宝一切顺利,健康出生,宝妈,宝宝出生一定要公布喜讯哦
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 09:17 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈回复,祝宝宝一切顺利,健康出生,宝妈,宝宝出生一定要公布喜讯哦
谢谢 我只求平安健康 生下来会公布的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 马尚baby
腹部ct 是12.7号拍的 同房是月底中的
生了没有
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488380255287
生了没有
孕晚期了 还有80天左右生呢
点击查看全文
马尚baby (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 06:03 | 来自疯狂造人
你好 亲 我的宝宝已经平安出生 是个健康的女宝宝
点击查看全文