要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

还愿!孕16周的咳嗽终于快好了。也给孕期生病的孕妈妈们加油鼓励

2129854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一开始怀上宝宝的时候写过一篇文章,当时一次就中很感谢神的恩赐。孕初期开始检查时结果不太好,7周没有看到胎心胎芽,后来又加上上厕所大事时出血,就想先暂搁置帖子,本想等顺利生产过再来还愿,谁知前几天突然咳嗽发烧,因为本人体质从小不好,平时一感冒就会带起来咳嗽,咳嗽就去医院吊水几天才好,这次突然又咳嗽,顿时感觉整个人都不好了,于是跪在耶稣面前苦苦祈祷,能保守这两天好起来,我天天祷告,夜夜祷告,真的感谢神的带领和怜悯,现在快好了,特来还愿,阿门!

神的带领真的很奇妙!本人月经不定性,后来看医生做了很多检查吃中药,我妈是基督徒,跪在耶稣面前祷告说:求天父怜悯,若我真2个月内顺利怀上,她去做奉献给伟大的神做奇妙的见证! 真的感恩神,后来我真的在2个月内怀上了,当然我妈也去教堂里奉献和做见证了。大宝就是神的恩赐,满心的感恩。

现在第三次怀孕,怀二宝已经16周多了,有时我能感觉到小家伙的胎动,像小虫子在肚子里游动,求天父怜悯我们娘俩和天下所有孕妈妈们,保守我们大家都能平安生下健康的孩子,阿门!

二宝上面怀了一个,但不知什么原因,孕10周检查时胎停了,因为之前生过大宝,所以第二次怀孕时根本什么也没想,就心想怀上就生下来呗,从来不知什么是胎停,当孕10周第一次检查说胎停时,整个天都昏了,整整哭了1个月子,心痛,此处省略500字。不明白为什么会这样,虽然过去快一年了,现在想想心酸的眼泪往心里咽,我相信有过胎停的母亲肯定是同样的心情,但后来我想,上帝肯定有他的安排,可能是宝宝不健康或者我当时身体不好不适合怀孕,才让那个孩子离开了我,和他只有10周的缘分,哎。。。。。。,我祈祷,求神怜悯我们:重新恩赐,我相信,神会赐我们更好的。

罗嗦了半天,话归原转,还愿,感恩。

也就是前几天周四左右,孕有16周了,早上起来便觉得嗓子不舒服,顿时心里有种不妙的感觉,因为自己的身体体质怎么样自己最清楚,上面已经说过,本人从小打从娘胎里出生就不好,感谢上帝,活到现在,平时容易感冒,感冒就咳嗽,咳嗽就去挂水,自己都嫌烦。若是平时生病还能吃药挂水,这时在孕期怎么办啊,当时就老老实实的祷告了。病情发的很快,一两天就开始严重了,周五、周六整夜的咳嗽,根本睡不着觉,加上怀孕心脏跳加速,胸闷觉得气都喘不过来,还发烧,当时自己就哭了,不知该怎么办,去医院肯定是挂水,没有其他办法。我就半夜爬起来祷告:神啊,我是您的小羊,是您用宝血买来的,靠着您的恩赐,我才能怀上这孩子,如今我生病,什么也吃不下,求大能的神怜悯我们娘俩,用您钉痕的双手来抚摸我,您说好,我的病立马就好了,求您来带领我前行的脚步,周一上班时能好,我去孕群里写帖子来颂扬您奇妙的大能,求神怜悯,阿门!老公也去教堂我们俩共同跪在台前诚心祷告。

之前听大蒜蒸冰糖能治咳嗽,也不管行不行了,一天三遍让婆婆熬给我喝,喝了两天后,也没见怎么好,痰少了,但是感觉内火重了,干咳,又咳得睡不着,反正就是一边祷告,一边弄了2天,效果有些,但是不大,还有些发烧,想不通其中原因,周末晚上去聚会,那边的姊妹都帮我出主意,我也自己想哪里不对,想了半天,会不会再加些冰糖炖梨会好些(之前我喝这根本不管用)?反正不管了,回家晚上快8点了,但赶紧冰糖煮了个梨子,一碗喝下,感觉脑子清醒了,担心有炎症,又熬了碗大蒜水喝,就是想看看到底哪个能有效果,求神来帮助,晚上继续咳嗽中,干咳,阵咳。。。。。但是能睡一会了,三夜咳得没怎么睡了,虽然咳嗽,但我仍然有信心,因为祷告说到周一,毕竟还没有到周一,我相信神会带领他可怜孩子的脚步。

早上上班前,我果断不喝大蒜水,改成冰糖炖梨水了,感谢神,今天上班到现在下午,除了偶尔咳嗽几声,不像前两天那么跟造反是的咳得头也抬不起来,没有一点精神,烧也退了很多,所以特地不忙工作,写了这个帖子来还愿。感谢耶稣大能神!

在这里也给孕中的各位姐妹们鼓鼓气,当我们遇到困难时,求告上帝,头上三尺有神灵,我相信,心诚则行。啰嗦了半天,让各位姐妹们见笑了,再次求大能的神保守天下的姐妹们都能顺利好孕,顺利生产,心想事成,等腹中的二宝到时顺利健康平安生产后,我仍来群里给耶稣大能神还原,求神帮助,阿门!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:55 | 来自疯狂造人
耶稣保佑,我做过引产,做完之后就有尿蛋白了,天天喝汤药,治了两年,时有时没有,不管它了,准备要小孩了,大家都说做过引产不容易怀孕,让我吃鹿胎。让我喝汤药,我没听,就天天祷告,因为刚开始信,不太会,只有一颗真诚的心,,感恩耶稣怜悯,准备要的那个月就有了,这几天嗓子疼,流鼻涕,干咳,也是没吃药,天天祈求祷告,神又保佑,三天就好了,而且化验尿蛋白也没有了,以前花了6...7万,也时好时不好滴!感谢主!都是神与孩子同在!愿主保佑你我顺顺利利产下健康宝贝儿,愿主保佑所有的孕妈都产下健康宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:30
宝妈都不易,愿你的宝宝健康平安的到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:44 | 来自疯狂造人
感谢神!阿门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:16 | 来自疯狂造人
我前几天也是感冒了,好难受,不停的喝热水,竟然喝的基本好了,稍微有点喉咙疼,还能正常上班,5天痊愈了,感谢神
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:21 | 来自疯狂造人
我也在咳嗽,是扁桃体发炎引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:54 | 来自疯狂造人
感谢主,阿们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:31 | 来自疯狂造人
感谢神!我的宝宝也是神赐的,现在九周了,刚开始孕酮很低,现在还在吃孕酮片,每当我担心会不会因为孕酮低而流产时我就想这个孩子是神赐给我的,不管怎样,我应该把他完全的交给神,感谢神,现在宝宝一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:32 | 来自疯狂造人
感谢主,我们的阿爸天父,相信我的也会好,前三个月流产一个,现在正在保胎中。上帝会指引我们走正确的路,会保守,看顾我们,他有最好的成全,最好的预备,感谢主,阿门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:45 | 来自疯狂造人
感谢神!主会眷顾每一个爱他的儿女的!相信神,求神带领我们,保佑信靠他的儿女能平安顺利足月生产!阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 03:44 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 04:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 06:30 | 来自疯狂造人
感谢主 我的孩子也是神赐的 现在四周多了 指数很好 我和妈妈哭着祷告 本来说这个月如果还不怀孕就得做腹腔镜手术了,我真的怕了 已经做过一次造影 两次导丝 打了半年的排卵针 结果在新年的最后一个月得上帝怜悯 感谢天父没有抛弃我 感谢主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:36 | 来自疯狂造人
感谢主,一直都在祷告让主赐给我一个宝宝,本来打算做试管了,去了医院,医生不让试管让人授,我知道人授成功率很低,抱着试两次不行试管的态度,但是做人授的时候心里还是会祷告主,没想到真的一次成了,让我免去做试管对身体的伤害,真的感谢主,儿女是耶和华所赐的产业。这两天也是感冒咳嗽,希望上帝用你的宝血遮盖我,医治你孩子的疾病,能够保佑肚里的宝宝健健康康出生,奉主耶稣的名祈求,阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
祈求主保佑我肚子里的宝宝健健康康,胎盘顺利长上去,弟子以后必定做善事,不让主失望,阿门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:00 | 来自疯狂造人
感谢神的恩典,曾胎停一次的我靠着神的带领一路走到现在,愿神保佑我们!阿门!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
恩,神会保佑我们的,也求神保佑我这个月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
孕早期的时候 我也感冒保胎打黄体酮 那段日子也真的很难熬 每天晚上我几乎都会念经祈祷保佑我的宝宝 现在nt都顺利通过了 感谢耶稣基督 阿门 因为之前引产过一个所以这次更小心翼翼 希望耶稣保佑宝宝健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 12:05 | 来自疯狂造人
感谢主啊!看的我好感动!我也是跟主祷告才怀上孩子的!哈列路亚!主肯定能保守我们,能够顺利生产,母子平安的,阿门!
点击查看全文
路行脚下 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:52
回复 喜得小鸡宝贝

耶稣保佑,我做过引产,做完之后就有尿蛋白了,天天喝汤药,治了两年,时有时没有,不管它了,准备要小孩了 ...

是的,没有神的保守,我们根本没法走到现在,感谢天父,我们应当赞美歌颂他!
点击查看全文