要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

有没人打这种肝素的,怎么样?

2066991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天一妇婴复诊,医生给了方案,开了这种肝素,没针头的,得去诊所打,请问有人用过这种肝素吗?怎么样呢?据说有些肝素打起来疼,有些不疼,这个怎样?先谢谢啦

最佳答案

自然卷小7 查看完整内容

吉派林打着很疼。。我都自己打的,淘宝买的打胰岛素那种小针管。或者一妇婴旁边药房也有打肝素的针管,好像叫龙威大药房。后来我怕痛,让一妇婴医生开的万脉舒,自带针管的,比吉派林贵很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:19 | 来自疯狂造人
吉派林打着很疼。。我都自己打的,淘宝买的打胰岛素那种小针管。或者一妇婴旁边药房也有打肝素的针管,好像叫龙威大药房。后来我怕痛,让一妇婴医生开的万脉舒,自带针管的,比吉派林贵很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
亲,你什么原因要打肝素呀?
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuS38x
亲,你什么原因要打肝素呀?
d2高,抗凝血酶ⅲ抗原稍微偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
d2高,抗凝血酶ⅲ抗原稍微偏低
你d2多少?我抗血酶抗原也偏低正常值呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:03 | 来自疯狂造人
我打那种有针头的,一点都不疼,感觉都没有,这个应该也不疼的吧
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuS38x
你d2多少?我抗血酶抗原也偏低正常值呢
我d2第一次0.9,第二次0.63,抗凝血酶ⅲ抗原22,如果单纯抗凝血酶稍低,可以只吃阿司匹林,今天有个和我一起拿方案的姐妹就是这样的
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我打那种有针头的,一点都不疼,感觉都没有,这个应该也不疼的吧
希望如此啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
希望如此啊
你可以跟医生说要那种有针头的,方便,自己就可以打,我看的鲍时华,你看的谁呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
我也低,23.9,但是我还要复查,我cd3+cd4偏高一点,等年会复诊了,碰到过年也郁闷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:08 | 来自疯狂造人
封闭抗体一妇婴那边怎么建议?谢谢
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 缘来一定是你 封闭抗体一妇婴那边怎么建议?谢谢
一妇婴看都不看封闭抗体的报告,我问计生所让我吃环孢素,可不可以吃,她说可以吃,但一妇婴没有
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我也低,23.9,但是我还要复查,我cd3+cd4偏高一点,等年会复诊了,碰到过年也郁闷的
你可以再预约一次初诊把该查的查了,这样复诊就可以拿方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
一妇婴看都不看封闭抗体的报告,我问计生所让我吃环孢素,可不可以吃,她说可以吃,但一妇婴没有
就是说一妇婴不主张治疗封闭抗体对吗?那我的问题应该也是凝血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
你可以再预约一次初诊把该查的查了,这样复诊就可以拿方案了
今天去就把还要查的单子开了,等黄体期去查了就2月15复诊了,还约了22号鲍,不知道2月能不能给方案,你准备给了方案后立马吃药备孕还是再等一次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 19:34 | 来自疯狂造人
我问我有没有可能吃环孢,朱说一妇婴没有环孢,亏我还找移植病人要环孢,只有特殊病种能医保能报92%纠结的是怀孕后外地人怎么呆上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:36 | 来自疯狂造人
吉派林打着疼,你自己去配针头,可以自己打,保胎的姐妹都是自己打的
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
今天去就把还要查的单子开了,等黄体期去查了就2月15复诊了,还约了22号鲍,不知道2月能不能给方案,你准备给了方案后立马吃药备孕还是再等一次月经
我是要做试管的,得年后促排
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我问我有没有可能吃环孢,朱说一妇婴没有环孢,亏我还找移植病人要环孢,只有特殊病种能医保能报92%纠结的是怀孕后外地人怎么呆上海
上海计生所可以开环孢素啊,就是不能报
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
吉派林打着疼,你自己去配针头,可以自己打,保胎的姐妹都是自己打的
我看了下我的是安瓿瓶装的,想自己打难度好大啊
点击查看全文