要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

在输卵管堵塞的路上经历太多

1549144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊女,算虚岁,我马上27了,一次偶然查出输卵管堵塞,我没有流过产也没有人流过。在那以后就踏上了,各种疏通输卵管的路。
那是2010年快过年的时候,肚子剧痛,痛到走路都不敢用力,然后就是拉肚子,都拉出血了,后来被我妈带我到一个说是认识那个人的小诊所输液,大年初一我都在输液那医生说是肠胃炎,因为那时候才读书刚毕业所以来我们爸妈工作的地方过年,输了几天还是痛,我爸妈就叫我回去我们那里的医生看,过完年我就回去了,去我们那里医生看,看了也说可能是肠胃的问题,给我开了三天药,但是那时候因为工作的原因,三天药没吃完,我就出去外地工作了,后来还是一直痛,就辗转这里输液那里输液的,每输液一次,那几天就痛的轻微点,后来突然有一天发高烧了还吐,然后去输液,高烧不退,就去市医院,各种检查说可能阑尾炎,宫外孕,肚子有腹水,最后查出说是肚子里有腹水,叫马上住院,但是那时候在外地,刚出去工作没钱,我就给我爸打电话,我说生病了我要回去看病,然后就回去了,回去在我们县医院检查和在那边检查一样说是有腹水,结果住院抽腹水,但是没有,医院叫转院说是没救了,然后又转院到另一个县里的三甲医院,又是各种检查,具体查了什么我那时候已经昏迷不清了,后来检查出,肠结核引起的脑膜炎,然后住院一个月,出院医生给的结果是肠结核好了,结核性脑膜炎好了,但是输卵管堵塞了,可能以后生育困难了。当时我就晴天霹雳,但是那时候因为年轻不懂这些,后来也没在意,直到2015年碰到他,想结婚了,然后又去检查一次,做了造影,人家说堵的不严重就不会怎么痛,结果我做造影的时候不怎么痛,本来还抱有一丝希望,但是最终结果双侧输卵管远端堵塞,结果出来我不意外,因为开始我就已经知道结果,医生让次月去做手术,然后2015年4月27号入院准备手术,手术是4月29号做的,28号开始清肠,清肠的滋味无法言语,喝那个有点甜又有点咸的,喝的我都快吐了,喝了三大杯,我一个月都不会喝到那么多水,然后没多久开始拉肚子,第二天手术是早上11点多进去的,一进去医生问我名字,年龄,体重,然后我就睡着了,下午一点多出来的,然后就平躺几小时,后来问医生,医生说通了但是还有点迂曲手术的时候还切了一个囊肿,当时心里真的无法形容那种心情,通了,手术之后我没有感觉哪里不舒服,住了几天出院了,医生给我开了一礼拜的消炎药吧,然后我就出院回家了,回家一个多月,医院打电话叫我复查,但是那时候我已经在外地了,他就叫我在外地复查就行,说是去通水就行了,然后我就立马去医院复查通水,结果通水出来医生说打了15ml基本全部回流了,手术白做了,当时我差点瘫坐地上,但是我男朋友安慰我,没事的,还有他,后来我也就休息了大半年,但是我还不是不死心,抱有一丝希望玩了大半年尿,结果一直没反应。过完年也就是2016年了,想着这样心情也压抑,对身体也不好,我就去上班了,结果上了几个月因为公司搬走了,我又开始休息,结果这时候我奶奶给我打听到一个中医,说是有一个情况和我差不多在那个医生那里吃药好了,刚刚做完月子,然后我找到那个中医给他说了我的情况,他说没把握,先吃吃看,但是他说我月经不调,得先调月经,然后我就吃了三个月中药调月经,是在经期喝的。吃到第二个月的时候他说应该会流很多,结果我没有,然后我就问他和贫血有不有关系,他说有,然后他就说我贫血厉害,叫我补血然后给我那个蜂王天麻什么口服液喝,但是喝了也没用,他就叫我打那个人血白蛋白,800一瓶,我打了三瓶,还是没用,后来我就没去看了。这就是我所有的经历,有时想想真的经历太多了。马上要过年了,我想明年有好孕,有没有姐妹情况和我差不多的,治好的。进来聊聊。分享一下方法。求子之路太不易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:58 | 来自疯狂造人
前两天我也去造影检查发现输卵管间质性堵塞,心里也正在烦着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:11 | 来自疯狂造人
左侧输卵管积水,喝中药治疗中。大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:42 | 来自疯狂造人
我的比你的还曲折,同岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
我的比你的还曲折,同岁。
那你现在怎么治疗的?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
左侧输卵管积水,喝中药治疗中。大家一起加油
我还没找到好的中医,你喝了多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Queen钗
前两天我也去造影检查发现输卵管间质性堵塞,心里也正在烦着
我是做了手术又堵了,中医也没找到好的,不知道怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
我还没找到好的中医,你喝了多久了?
已经有一个多月了。我是一个信任的中医那里抓的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
你是哪里的?我就是找不到中医,心烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
楼主我也是羊女,我这个去查了输卵管是双侧积液,左边不通,但是没有说是哪个部位,医生说做手术通的可能性不大,只能试管了,我们已经准备试管前的检查了,不想在耽误时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:15 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,开了21天中药治疗中希望有效果,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小baby^ω^
楼主我也是羊女,我这个去查了输卵管是双侧积液,左边不通,但是没有说是哪个部位,医生说做手术通的可能性不大,只能试管了,我们已经准备试管前的检查了,不想在耽误时间了
我想等到30岁在考虑试管,还有几年我想先找中医调理调理,到最后在考虑试管,我听说积水做试管的话,要把输卵管结扎了。我这只是堵塞,没有积水,所以我想在努力一下。一起加油吧,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1483543335863
我也是通而不畅,开了21天中药治疗中希望有效果,祝姐妹们都好孕
我是堵塞,还有点迂曲,你就光吃中药有没有热敷灌肠那些?记得吃中药好了记得来分享一下药方。一起加油,好孕会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
那你现在怎么治疗的?亲
我做过手术,吃过中药,灌过肠,能用的法我都用了,反复堵,堵的太快,我现在都不知道往哪看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:44 | 来自疯狂造人
我们关注一下吧!我情况跟你差不多,手术后输卵管还是堵塞,现在还在求医路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
你是哪里的?我就是找不到中医,心烦啊
云南昆明的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小baby^ω^
同一种情况,不同医院不同说法,既然选择试管了,就高高兴兴去做吧,我等你好消息,因为我现在家庭情况费用有限,所以暂时不考虑试管。你去做了就不要想那么多了,放松心情去做。加油!亲!好孕等着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
我做过手术,吃过中药,灌过肠,能用的法我都用了,反复堵,堵的太快,我现在都不知道往哪看了。
为什么堵那么快啊?不是说中药吃好了,不像西医那么快就复发的嘛?我们一起加油,我也不知道在哪看了。心烦意乱的,加油吧,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
现在积水好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
现在积水好了吗?
还不知道。要吃三个月中药然后去检查才知道。
点击查看全文