要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少姐妹试管后流咖啡色,后面包包顺利生产的?

382110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管真的是煎熬,第一次失败,这是第二次,今天十六天居然上厕所发现咖啡色分泌物,还挺多的,瞬间感觉不淡定了。发短信给医生说让多躺,怎么办?还是不放心,现在离一超也还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:45 | 来自疯狂造人
我是22天开始出褐色分泌物的,好多天了,时多时少……在打黄体酮,22天有孕囊未见胎心胎芽,现在等着30天再去b超,心好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687

我是22天开始出褐色分泌物的,好多天了,时多时少……在打黄体酮,22天有孕囊未见胎心胎芽,现在等着30天再去b超,心好累
嗯嗯,能理解,我才十六天,每天都有测试纸,今天才强阳,真的好担心,一超还早,要能看到胎心胎芽也放心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 林家宝宝快来

嗯嗯,能理解,我才十六天,每天都有测试纸,今天才强阳,真的好担心,一超还早,要能看到胎心胎芽也放心一点
希望大家都顺利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:51 | 来自疯狂造人

我28天去一超,只有胎芽没胎心,我也好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11

我28天去一超,只有胎芽没胎心,我也好担心!
可能你着床晚,晚几天就有了,你放心吧,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:00 | 来自疯狂造人

希望大家都顺利~
嗯嗯嗯嗯,一定顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:11 | 来自疯狂造人
咖啡色的血医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

咖啡色的血医生说没事
我发信息给我医生她也这么说,不过看不到,现在还小也看不到胎心胎芽。担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 20:23 | 来自疯狂造人
咖啡色没事。我问了宝宝出生的同事,也有出血,没事的。
我21,22天褐色,23,25,28天鲜血,期间褐色不断,之后才停。
24天bc就2个都有胎心胎芽了,今天34天复查,宝宝也长大了,盆腔积液没了,宫腔积液大了。
如果有出鲜血或者肚子很痛,还是赶紧去医院。放心,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

咖啡色没事。我问了宝宝出生的同事,也有出血,没事的。

我21,22天褐色,23,25,28天鲜血,期间褐色不断,之后才停。

24天bc就2个都有胎心胎芽了,今天34天复查,宝宝也长大了,盆腔积液没了,宫腔积液大了。

如果有出鲜血或者肚子很痛,还是赶紧去医院。放心,宝宝都很坚强的!
谢谢亲,给的正能量,我也相信我家宝宝坚强着,期待一超胎芽胎芽都有,我现在都躺着,希望明天就没有了
点击查看全文