要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰AMH值0.17,请拉我进群

3216660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前0.50我觉得还有希望,现在觉得万念具灰.已经35岁了.而且子宫粘连刚刚才做完手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:20
有没有去中医调理一下或者看生殖科的医生咨询一下医生的意见啊?你的基础卵泡有多少个啊?可以尝试吃DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数量和提升卵泡质量的,平时要多吃高蛋白食物,配合运动
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
有没有去中医调理一下或者看生殖科的医生咨询一下医生的意见啊?你的基础卵泡有多少个啊?可以尝试吃DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数量和提升卵泡质量的,平时要多吃高蛋白食物,配合运动

一直在吃DHEA跟Q10,2016年2月还有0.50,现在只有0.17了!我不知道这个值还能撑多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 23:36 | 来自疯狂造人
你有月经来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:04 | 来自疯狂造人
医生怎么说,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 加油2017
一直在吃DHEA跟Q10,2016年2月还有0.50,现在只有0.17了!我不知道这个值还能撑多久
我只有0.18
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 08:04 | 来自疯狂造人
加油,我才0.15,好孕五周多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:37
回复 加油2017

一直在吃DHEA跟Q10,2016年2月还有0.50,现在只有0.17了!我不知道这个值还能撑多久 ...

尝试配合中医调理一下,我调理一段时间配合吃DHEA和辅酶Q10,AMH值有一点上升
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 天琴!
你有月经来吗?
有月经,周期正常
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475998827204
啊!亲,你是怎么调理的啊!自然怀的吗?我看到希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475998827204
你是怎么好孕的啊?我的0.245,但是Fsh值太高37,现在都不来月经了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 加油2017
啊!亲,你是怎么调理的啊!自然怀的吗?我看到希望了!
自然怀的,妇幼让做人授了。我没做,回家吃了中药,看了两次就怀上了。!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448200789375
你是怎么好孕的啊?我的0.245,但是Fsh值太高37,现在都不来月经了!!
那两项相关的,一低就会一高。我自然好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
我0.01,瞬间崩溃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-11 21:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1481670412674
我0.01,瞬间崩溃
中医的判断和西医的有区别,建议可以去看看。我就这么死马当活马医。心态好。就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481670412674
我0.01,瞬间崩溃
我的0.34,也崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
医生还让促排,前途渺茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:41 | 来自疯狂造人
有一个女儿快11岁了,我36岁,上环害的,不能自然怀孕了,amh才0.22,fsh15左右,月经正常,量在减少,觉得希望渺小,可还在努力,目前只有一个好一点的冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1448200789375
我36,amh0.22,fsh15左右。
点击查看全文