要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有吃克米月经第十天卵泡不长再继续吃克米的吗?

19825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前面两个月促排,每次2颗克米,吃五天卵泡长得都很好,这次是第三个月促排,医生说药量有储存,第三个月要减量,所以就一天一颗,可是这次去检测,卵泡才6*6,没长,然后医生又开了三天的克米给我,叫我继续吃,观察一下能否长。

本想年前最后一次促,行不行过年就知道结果,现在卵泡不长觉得好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:10 | 来自疯狂造人
我上次两颗克米第13天就绒促了。这次还是2颗就不长了。医生让回家等,第23天才长好绒促。没有再吃药。
点击查看全文
An是否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 哈那
我上次两颗克米第13天就绒促了。这次还是2颗就不长了。医生让回家等,第23天才长好绒促。没有再吃药。
前两次都是月经第十五天成熟了,这个月还没有优势卵泡,医生说打尿促怕全部长起来,就又开克米给我,真不知道有没有效果,这个月再不行我就崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 An是否
前两次都是月经第十五天成熟了,这个月还没有优势卵泡,医生说打尿促怕全部长起来,就又开克米给我,真不知道有没有效果,这个月再不行我就崩溃了
听医生的吧 药物用的太多太急 怕过激 保护母体也很重要。有时身体反应会慢点。我在法国,医生更保守,我这次不长,什么都没有继续吃,就在家等了两周自己长起来了。要有信心!保持好心态!
点击查看全文
An是否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 哈那
听医生的吧 药物用的太多太急 怕过激 保护母体也很重要。有时身体反应会慢点。我在法国,医生更保守,我这次不长,什么都没有继续吃,就在家等了两周自己长起来了。要有信心!保持好心态!
嗯嗯,就看看后天再去检测看看了,只不过前两次长得太好,这次长不好满满的失落感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 An是否
嗯嗯,就看看后天再去检测看看了,只不过前两次长得太好,这次长不好满满的失落感
会好的!
点击查看全文