要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

大神帮帮忙,淋漓不尽让人烦

1026424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得没结婚没备孕之前,月经都挺好,标准的7天,从备孕吃了两个多月的叶酸开始,就不正常了,要不一点点,护垫量,要不血崩,早上苏菲姨妈裤两条,这个月更过分,提前了一个多星期,一开始一点点,淅淅沥沥,到了第八天,正常的量,但来了不走了,加上淅淅沥沥的日子都16天了,还是吃了宫血宁才走的,可是可恨的干净了一个星期,这周六又来了,护垫量,一擦厚厚的拉丝带着血。真是烦的晚上被窝里可以淌泪了,求大神路过帮帮忙啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:21 | 来自疯狂造人
去医院检查下,看看什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 20:30 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:25 | 来自疯狂造人
去做个妇检是不是宫颈炎症,我也是烦死了,前两个月流产了,来了第一次月经干净两天又流褐色血几天了,每天上厕所都有,去检查说宫颈炎症,也不给开药治叫自己好,要崩溃了,从来没这样过,怀孕后出了次血老是看到褐色血
点击查看全文
阳蹦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
去做个妇检是不是宫颈炎症,我也是烦死了,前两个月流产了,来了第一次月经干净两天又流褐色血几天了,每天上厕所都有,去检查说宫颈炎症,也不给开药治叫自己好,要崩溃了,从来没这样过,怀孕后出了次血老是看到褐色血
星期六就打算去,前段时间去了个别人推荐的送子诊所,药一大堆,要西个贵,现在就想着到底是继续还是去看中医。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:55
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:25
看你应该测基础的体温、看看有没有双相图就是有没有卵泡排出了、淋漓不尽一般因为不排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 13:41 | 来自疯狂造人
和你很像,来月经前,开始有一点点血丝持续一个星期,开始月经量,月经量少了又是一点点,持续很长时间。我都快被折腾疯了,烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
还是去医院检查比较靠谱!再看看中医调理调理
点击查看全文
阳蹦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
看你应该测基础的体温、看看有没有双相图就是有没有卵泡排出了、淋漓不尽一般因为不排卵。
我每天都有侧体温,双向图是什么意思?
点击查看全文
阳蹦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
你是气虚吧,气不固血,淋漓不尽或者量大
是的,要不一点点,要不就是很多的量,量多好像是从艾灸开始之后有的,不知道有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:02 | 来自疯狂造人
我也是和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:33 | 来自疯狂造人
我淋漓不净了一年半了,上个月才治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
怎么治好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的好妈妈
怎么治好的?
在我们这里一个著名不孕科医生治的,中药,还有中成药,西药,中药是她熬好的,回来放冰箱里,没方子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:28 | 来自疯狂造人
我也是,在淘宝买的药,有郊我告语你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:43 | 来自疯狂造人
天呐,还以为就自己是这样的,原来还有姐妹是这样,真心不知道该咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:31 | 来自疯狂造人
楼主好了沒?求经验呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:50
由情志抑郁、操劳过度、产后或流产后起居饮食不慎、房事不节等引起冲任二脉功能失调而致。
1.暴崩致脱 血崩日久不止,导致脏腑气血虚脱。
2.气血两虚 崩漏反复发作,气随血去,导致气血两虚。
3.脾肾两虚 素体脾虚或多产房劳伤肾,同时饮食不慎,脾胃受损,脾肾两虚,统摄无力而致崩漏。
4.肝肾阴虚 素体阴虚或大病失血,精血两亏,冲任失养而致。
5血热妄行 素体阳盛或情志不畅,郁而化火,伤及冲任。
6.气滞血瘀 肝郁气滞,久滞血瘀,瘀阻胞宫,新血不得归经,离经之血妄行而致
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
怎样好的?.
点击查看全文