要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

经期45天没来,检查内膜6mm

601913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜多厚才适合怀孕,好烦呐。医生都不给我开药。叫我再观察一星期,吃药中药调理好,还是西药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
医生怕你怀孕了,所以不敢现在给你乱开药。中医调理比较温和,祝早日好孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:57
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:54 | 来自疯狂造人
我11月月经也是停经40天,检查也内膜薄,医生说要开药还是观察几天,我没开药,回家吃了几天黄豆做了几次仰卧起坐月经就来了,不知道跟这些有没有关系
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜最好能达到10mm,但是7-8都是能怀孕的
我说6mm,周期45天了,今天才来大姨妈,姨妈完了,去吃点中药调理一下
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaohubao
我11月月经也是停经40天,检查也内膜薄,医生说要开药还是观察几天,我没开药,回家吃了几天黄豆做了几次仰卧起坐月经就来了,不知道跟这些有没有关系
吃豆子好,然后适当运动,我觉得好的心情很重要
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
好像有点偏薄,调理身体我觉得还是中药好点,西药治标不治本
就是,今天姨妈来了,'好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaohubao
推迟的时间太长,是宫寒血淤引起的。子宫内膜薄是气血不足引起的养分滋养不了卵巢,卵巢功能低下。
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:03 | 来自疯狂造人
那就好,中药调理的吗*^o^*
没有,检查了,第二天自己就来了
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
推迟的时间太长,是宫寒血淤引起的。子宫内膜薄是气血不足引起的养分滋养不了卵巢,卵巢功能低下。
吃中药调理吗??
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜最好能达到10mm,但是7-8都是能怀孕的
哦,这样啊,吃中药可以增长内膜吗?
点击查看全文
彭星宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,平时注意身体
谢谢。你也是哦,新年快乐哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 16:30 | 来自疯狂造人
你这个太薄了,我也是推迟了40多天我的内膜9点7就来月经了,我建议你多喝点姜枣红糖水在吃点榴莲,我就是这样自己来的月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
你这个太薄了,我也是推迟了40多天我的内膜9点7就来月经了,我建议你多喝点姜枣红糖水在吃点榴莲,我就是这样自己来的月经
我类也推迟40多天了,检查内膜都8mm了可还是不来
点击查看全文