要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕19周多,有没有宫缩的宝妈?

91909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近总感觉肚子会一紧一紧的,有这样的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:06 | 来自疯狂造人
我也是,这几天一直都有感觉紧,昨天早上五点多肚子突然紧的一边特大一边小,吓的,后来婆婆说是胎动,宝宝跑一边了,于是换了一侧睡就好了,胎动来的太突然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
可能胎动,注意休息
点击查看全文
赵心言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
我也是,这几天一直都有感觉紧,昨天早上五点多肚子突然紧的一边特大一边小,吓的,后来婆婆说是胎动,宝宝跑一边了,于是换了一侧睡就好了,胎动来的太突然了
几周了你是?
点击查看全文
赵心言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:22 | 来自疯狂造人
我和你说的好像,紧的时候一边大一边小。网上说是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
几周了你是?
十八周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
我和你说的好像,紧的时候一边大一边小。网上说是假性宫缩
如果频繁的话要去医院看看,只偶尔一次不太频繁应该没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 16:05 | 来自疯狂造人
我也是孕17周,平躺突然肚子一紧,鼓好大一个包,也在担心中,想周一去医院看看
点击查看全文
赵心言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
我也是孕17周,平躺突然肚子一紧,鼓好大一个包,也在担心中,想周一去医院看看
放宽心宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
放宽心宝妈
我还有肚子痛呢,刚刚医院回来,医生说是子宫在大,宫缩,目前没什么办法,继续观察
点击查看全文