要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

六周5天遭遇车祸,坚强的宝宝胎心胎芽都有了,附上B超和验血数据参考

27537127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎之后6个月里跟老公只同房了一次,同房以后测了十四天zzy都是白板,plsz弱阳越来越弱。就放弃测了。没想到宝宝找上我了。

昨天在自家车库的门前停了车,打算先把大宝放下,再把车倒进去车库。刚把大宝从安全座椅上拆下来穿小鞋子,突然一辆suv丝毫不减速的撞到我车身侧面。冲击力大到把大宝撞飞起来,我哪顾得那么多,一下把空中的大宝揽进自己的怀中,稳稳地保护在怀里。做了人肉垫子后下一秒才想起腹中的小宝。大宝三十几斤,加上冲击力,使得我腰部马上就痛起来。但当时其实也顾不上那么多,马上检查大宝有没有事,问她怕不怕,她说怕。我告诉她我们虽然被这部黑色车车撞到了,但是没有痛痛就不用怕,有哪里痛痛就要马上告诉妈妈。妈妈已经call poli (就是打电话给动画片里面的警车)了,我们等poli 不用怕。没想到两岁多的大宝竟然对着我的肚子说了三次,宝宝不用怕,姐姐保护你。

跟警察交代了事情以后,警方问我要不要救护车,我担心大宝害怕,就说不用了,其实心里担心得要命。等到宝爸到了我就把大宝交给了他,要他代大宝去玩,吃她喜欢的东西转移她注意力。

自己马上灌了两瓶矿泉水去医院B超。这个过程我想了很多,如果小宝有点什么,我现在也是高龄了,可能就不会再要了。大宝是我在这个世界上最爱的人,再让我选一次我也是要保护好她。

到了医院跟医生说了一下情况,说了半年前也是这个周数停了胎,而且这次还被撞了。医生开了一堆抽血和彩超,交钱的时候才发现好多没用的,算了,钱都交了。其实我并不想做彩超,只想做普通那种。飞奔去B超,一个女医生看了很久,我问是不是有事,她说没有,但是又立马去里面找来一个男医生又重新超了一次。这过程,这酸爽,这揪心……度秒如年。我又忍不住问男医生,有没有事,他说 现在是活的,有胎心胎芽,你好好保胎。我激动得跟他说,这个消息比直接给我100万还让我高兴。然后我一直在一个高兴傻了的状态。

拿到报告,发现应该是六周+的宝宝,B超出来是7周+了。然后抽血那些什么的我都没去了,挺怕结果出来要吃很多药的。干脆就想抽的时候再去抽吧。

谢谢宝宝没有放弃妈妈,妈妈也相信你是坚强的宝贝,我们一定要平安相见哦!

孕酮是 >40 具体多少并没有给出,雌二醇也是 >1000 没有具体数据。我拿了结果没看医生。不想被吓到,哈哈哈。盲目开心几天再算好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
真的很惊险,幸儿两个宝贝都没事,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 12:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:33 | 来自疯狂造人
祝福,接你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
平安就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:01 | 来自Android
磨难过去了,以后一定都会平平安安的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
磨难过去了,以后一定都会平平安安的。
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝真的很坚强,我也希望早日有一个坚强的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:21 | 来自疯狂造人
楼主很坚强,很棒!宝宝更棒,希望你平平安安健健康康顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1481190376368
恭喜,宝宝真的很坚强,我也希望早日有一个坚强的宝宝
祝你本月怀上健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
楼主很坚强,很棒!宝宝更棒,希望你平平安安健健康康顺利生产!
谢谢亲,好人一生平安~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞宝贝来了
真的很惊险,幸儿两个宝贝都没事,接宝妈健康胎心胎芽
祝你腹中宝贝健康强壮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
愿宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467023644767
愿宝宝平安健康
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝们和宝妈健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:45 | 来自疯狂造人
宝妈好幸运哦坚持下去,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:20 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!宝妈,平安就好!万福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
幸好没事。。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
勇敢的妈妈!坚强的宝宝!接健康胎心胎芽!
点击查看全文