要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

请教黄体不足的姐妹们

389412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过一次停胎,有了胎心胎芽后后...因为自然流产所以也没检查,现在几个月来大姨妈之前几天都会先开始有点粉色血迹再来姨妈,据说这个是黄体不足的表现是吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:24 | 来自疯狂造人
应该是的,可以去医院查下激素,咨询医生需不需要补充黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:37 | 来自疯狂造人
今天刚去测了孕酮,也是提前来,看看激素怎么样
点击查看全文
w1474677831100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:09 | 来自疯狂造人
回复 我的最爱泡泡糖
应该是的,可以去医院查下激素,咨询医生需不需要补充黄体酮
谢谢亲 怀孕真不易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:11 | 来自疯狂造人
亲 你检查结果怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:38 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
今天刚去测了孕酮,也是提前来,看看激素怎么样
亲 你检查结果怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474677831100
亲 你检查结果怎么样了
孕酮雌二醇都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 06:14 | 来自疯狂造人
我和你情况很像,15年5月空囊手术,之后过了几个月来月经就先两天粉色分泌物,我去看了中医,查了激素,说我有点卵巢功能减退,每次周期都是36……39天不等,居然还有一次45天来姨妈…排卵基本都是隔一个月排一次,怀孕这个月是连续排了两个月,都是25.6天才排卵,不过上天眷顾,怀上了,明天准备去看中医查血值,希望一切安好,也祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
我和你情况很像,15年5月空囊手术,之后过了几个月来月经就先两天粉色分泌物,我去看了中医,查了激素,说我有点卵巢功能减退,每次周期都是36……39天不等,居然还有一次45天来姨妈…排卵基本都是隔一个月排一次,怀孕这个月是连续排了两个月,都是25.6天才排卵,不过上天眷顾,怀上了,明天准备去看中医查血值,希望一切安好,也祝福你
谢谢 祝你孕期一切顺利,我也是停胎后出现这个症状,请问您是吃中药调理的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
孕酮雌二醇都正常
那可以安心点啦 祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:49 | 来自疯狂造人
谢谢 祝你孕期一切顺利,我也是停胎后出现这个症状,请问您是吃中药调理的嘛
我吃了三个月多一点点时间的中药,最后一副还差一次没喝,测出早孕试纸有淡淡的灰印,给我看病的中医每个周三才出诊,所以我只能等明天再去看,现在试纸有加深,但是不快……因为上次怀孕是意外,测的时候秒红,所以不太了解试纸加深速度,我刚手术完那会心情也不好,也担忧,也不知道为什么胎停,就到了一家私立医院做了全套胎停检查,结果还是没看出什么,后来断断续续喝过中药,不过没有像现在这个坚持三个月…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
我吃了三个月多一点点时间的中药,最后一副还差一次没喝,测出早孕试纸有淡淡的灰印,给我看病的中医每个周三才出诊,所以我只能等明天再去看,现在试纸有加深,但是不快……因为上次怀孕是意外,测的时候秒红,所以不太了解试纸加深速度,我刚手术完那会心情也不好,也担忧,也不知道为什么胎停,就到了一家私立医院做了全套胎停检查,结果还是没看出什么,后来断断续续喝过中药,不过没有像现在这个坚持三个月…
谢谢 这个好孕试纸隔天看相对比较明显点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:45 | 来自疯狂造人
谢谢 这个好孕试纸隔天看相对比较明显点
嗯,是的,开始加深慢有点心急,因为孩子来的太不容易…希望咱们都能拥有健康宝宝
点击查看全文