要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,最早排卵后几天能用早早孕测出

513416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕两年,排卵后第三天有点出血,第四天流出好多水样液体,腰困,肚子抽筋的一阵一阵的疼,今天排卵第七天,大大的白板,不知道该怎么办?人们说排卵后第七天可以测出灰印,我大概没希望了!
点击查看全文
w1483586545176 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:51 | 来自疯狂造人
亲们,麻烦你们有懂的,回复一下我,帮我解答一下好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:12 | 来自疯狂造人
排卵后差不多要12天才能测出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:24 | 来自疯狂造人
谢谢,有人说七天能测出,我今天测的白板,小小的不开心了一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:24
亲最起码要到10天呢,有些晚的就12天,如果你每月月经准的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:07 | 来自疯狂造人
查血7天左右,早早孕10到12天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:09 | 来自疯狂造人
查血7天左右,早早孕要10到12天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:04
一般同房后10天就可以测测大 卫zzy 看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:20
早孕试纸最早在同房10天可以检测看看的,你可以同房10天后用大 卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:07 | 来自疯狂造人
我12.30早上排卵,1.8测出来的,图是这四天的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
有的着床比较晚,测出来的话时间也会比较靠后,放松,慢慢等几天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:24 | 来自疯狂造人
我是排卵后第八天秀儿才有灰印,大卫第十天有灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小可90
我今天第十天,大白板,心灰意冷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
早孕试纸最早在同房10天可以检测看看的,你可以同房10天后用大  卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
今天第十天了,早上用晨尿测,大白板,心灰意冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小可90
我今天第十天,晨尿测,大卫,大大的白板,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:38
你可以同房10天后用大 卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
点击查看全文