要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

宝妈们,猜猜我的肚子的宝宝是男孩还是女孩。10天后告诉宝妈们答案。

755218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们猜猜看了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
这是双胎的肚子么?这么大?我和楼主同天,但是没有楼主肚子大,看着像男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:40 | 来自疯狂造人
男宝宝,拍得太近了,看着大,但应该很紧实的。
点击查看全文
q1477409123830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1465353155849
这是双胎的肚子么?这么大?我和楼主同天,但是没有楼主肚子大,看着像男宝
单胎了,现在二宝腹围都106了,我怀大宝到生了腹围才92。二宝B超偏大1周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 高龄宝妈
男宝宝,拍得太近了,看着大,但应该很紧实的。
是的呢,很紧实睡觉睡不好,坐着也坐不舒服了。所以想这个月19号剖腹产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:18 | 来自疯狂造人
我30周的时候腹围就105了!我还是头胎!所有的人都问我是不是双胎,唉!愁死我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 等2017
我30周的时候腹围就105了!我还是头胎!所有的人都问我是不是双胎,唉!愁死我了!
宝宝偏大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:18 | 来自疯狂造人
像男宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1477409123830
宝宝偏大了。
更愁的就是宝宝不偏大,反而还小一天!咱俩肚型差不多啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 13:41 | 来自iPhone
看着像男宝,我怀我儿子也是这样,肚子很紧绷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
看着像男宝,我怀我儿子也是这样,肚子很紧绷的
我很想要个闺女呢?我大宝就是哥哥了,现在是2胎,怀哥哥的时跟现在的2宝感觉都不一样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 等2017
更愁的就是宝宝不偏大,反而还小一天!咱俩肚型差不多啊!
那应该是羊水多了。宝宝小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:58 | 来自疯狂造人
你这也太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:53 | 来自疯狂造人
男宝宝居多哦,真好耶,没有长纹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
你这也太大了
嗯我也觉得大了。太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461031950695
男宝宝居多哦,真好耶,没有长纹
我怀大宝也没有长妊辰纹,现在2宝也没有长妊辰纹,我妈妈生我们4个也都没有长妊辰纹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:15 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝,希望我的b超能翻盘,二胎祈求儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1477409123830
我怀大宝也没有长妊辰纹,现在2宝也没有长妊辰纹,我妈妈生我们4个也都没有长妊辰纹。
真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1461745423462
接腹中健康男宝,希望我的b超能翻盘,二胎祈求儿女双全
我也希望我儿女双全了
点击查看全文