要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

哎,发个闹骚,刚进入27周,失眠越来越严重了。

695622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
枕头叠3个,左侧睡还是有点呼吸不顺畅,要调整好久才能闭嘴呼吸。孕妇枕也感觉没多大用了,被子从重换薄已经3条,睡觉还是热烘烘滴,脸都整烫了,还以为发烧,3点多钟测舌下体温又正常。说到尿频简直抓狂了。一晚起码5趟,刻意在5点以前就不喝水了,哪儿那么多尿!尿量也不多,真是折磨人!就因晚上睡不好,白天不补眠,晚上8点钟睡觉还要咋样啊!
之前一天三顿就因为这样还妊娠糖尿了呢?控制饮食搞得我感冒半个月,不长的体重还减重2斤,孕前想减肥可达不到这速度。就感冒我的食欲已经翻天覆地了,吃一点点饭,一些菜,白天三顿四顿,半夜饿了才加餐,加牛奶2片苏打饼干,或者小番茄草莓。过两天应该主动去复查糖尿了。不然医生又要不待见了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
楼主孕期增重很多吗?我最近半月也在失眠,希望我们的失眠都快好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:26 | 来自疯狂造人
宝妈,咱俩日子一样啊,我有两三个星期晚上九点半喝杯奶粉,十一点睡觉,夜里会起夜四次,每次都不少,最近连续两天晚上奶不喝了,水就正常喝,不会太多,现在一夜只起一次。睡觉左侧这个,我基本也不行,喘气不顺畅,经常醒的时候是平躺或者右侧睡觉。空腹血糖我做糖耐之前碰巧查了,已经5.1了,控制了十天的饮食,少吃多餐,24周半糖耐险险过关,控制饮食一个月了,前面也瘦了一斤,最近刚涨回来,应该是又多涨了不到一斤,最近没有再去测血糖,也有点担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:46 | 来自iPhone
哎,我时不时的就会一夜无眠ヽ(`⌒´)ノ。好在目前还是不失眠的时候能睡的还行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:02 | 来自Android
我也刚27周,睡觉很难受,一般都要12点后才能睡着。双胎的宝妈们都很辛苦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
我夜里基本两小时起来上一次厕所 不然感觉要憋爆 我现在28周半
前阵子还好 昨天开始躺下睡觉也是各种呼吸不畅
点击查看全文
q1435930173703 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
楼主孕期增重很多吗?我最近半月也在失眠,希望我们的失眠都快好起来。
长8斤,掉2斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
我夜里基本两小时起来上一次厕所 不然感觉要憋爆 我现在28周半
白天补瞌睡不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
宝妈,咱俩日子一样啊,我有两三个星期晚上九点半喝杯奶粉,十一点睡觉,夜里会起夜四次,每次都不少,最近连续两天晚上奶不喝了,水就正常喝,不会太多,现在一夜只起一次。睡觉左侧这个,我基本也不行,喘气不顺畅,经常醒的时候是平躺或者右侧睡觉。空腹血糖我做糖耐之前碰巧查了,已经5.1了,控制了十天的饮食,少吃多餐,24周半糖耐险险过关,控制饮食一个月了,前面也瘦了一斤,最近刚涨回来,应该是又多涨了不到一斤,...
我们这里没复查糖尿,就不能预约下次产检。原来我也喝孕妇奶粉,结果一个月腹围长7cm,我就停了。加餐不多,饿了才加牛奶和苏打饼干。为什么不长体重呢?,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
几乎我也是2个小时上一趟。不知道是不是要吸氧,可医生没说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
我们这里没复查糖尿,就不能预约下次产检。原来我也喝孕妇奶粉,结果一个月腹围长7cm,我就停了。加餐不多,饿了才加牛奶和苏打饼干。为什么不长体重呢?,
我感觉我腹围长得不快,23周得腹围竟然比19周的小了,觉得估计是护士量得有误差吧,我肚子主要在肚脐下面长,肚脐那一整块还有点凹,看你体重长得不多啊,我孕前是47,现在是53.5,我孕早期就没孕吐,一直很能吃,尤其能吃主食,十周建档我空腹血糖才3.86,后面估计主食吃多了,血糖才升得快的,我水果吃得到不是很多,我也就最近十来天长了一斤,控制饮食一个月了,前段时间都没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:09 | 来自Android
我也是睡不好,总跑厕所,怎么睡都不舒服,也是27周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:38 | 来自疯狂造人
我是从怀孕有孕反开始就不能闭嘴睡觉了,张着嘴睡觉总是太干,醒了连舌头都干的发麻,屋里放了三盆水还是不行。现在是晚饭后就不敢喝水了,十点睡基本能睡到六点半。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
宝妈,咱俩日子一样啊,我有两三个星期晚上九点半喝杯奶粉,十一点睡觉,夜里会起夜四次,每次都不少,最近连续两天晚上奶不喝了,水就正常喝,不会太多,现在一夜只起一次。睡觉左侧这个,我基本也不行,喘气不顺畅,经常醒的时候是平躺或者右侧睡觉。空腹血糖我做糖耐之前碰巧查了,已经5.1了,控制了十天的饮食,少吃多餐,24周半糖耐险险过关,控制饮食一个月了,前面也瘦了一斤,最近刚涨回来,应该是又多涨了不到一斤,...
空腹5.1没事啊,我也5.1。糖耐结果非常好。代谢非常快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
空腹5.1没事啊,我也5.1。糖耐结果非常好。代谢非常快。
我做糖耐的当天空腹4.94,糖后一小时9.7,两小时8.2,真的是差点就没过关,倒是我没散步,听医生的话,静坐了两小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 00:03 | 来自iPhone
你们都是怎么做到的?我已经增重16公斤左右了.....现在快25周了.....呜呜....上周耐糖检查没合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 02:23 | 来自疯狂造人
白天补瞌睡不?
我一般每天下午睡一个半小时左右
夜里起得多 不过基本上躺下就能睡着 所以还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 02:23 | 来自疯狂造人
几乎我也是2个小时上一趟。不知道是不是要吸氧,可医生没说啊。
不需要的 这是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:02 | 来自疯狂造人
我做糖耐的当天空腹4.94,糖后一小时9.7,两小时8.2,真的是差点就没过关,倒是我没散步,听医生的话,静坐了两小时
我空腹一直5.10,一小时6.8,两小时6.6。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我空腹一直5.10,一小时6.8,两小时6.6。
那你耐糖能力挺好的,我不行,所以主食不敢多吃,现在就是少吃多餐
点击查看全文