要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姨妈推迟12天,体温这样还有希望吗

51269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般在30--35天,上次姨妈11月29,没有监测排卵自己测了试纸,12月中连续十天阳,后来觉得卵泡黄素化了就再没测,坐等姨妈,可是体温知道近30天时才上升,到今天11天的高温,今早略有些降,姨妈是不是要来了啊,在升温那两天也有功课,还一直期待着中奖呢,但今早测了zzy白板,我应该是没戏了吧……有没有类似情况的姐妹,给我点儿能量吧,这两天什么都不想干,就纠结这事儿了,姨妈……双杠……来一个啊,下面是我这个周期的体温变化
点击查看全文
猫咪葡萄cl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
自己顶一个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
感觉是排卵期推迟了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
以早早孕为准,测不到就是没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:57 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了三天,早孕白板
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:18
应该是排卵推迟了,怀孕希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 06:53 | 来自疯狂造人
我体温测的比楼主还凌乱,月经推迟第4天了,黄体期第10天降温近了约6度,之后一直持续至今高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 wjr7800
我体温测的比楼主还凌乱,月经推迟第4天了,黄体期第10天降温近了约6度,之后一直持续至今高温。
我8-9号排的~大姨妈也没来~zzy大白板~今早体温37.8℃…高温15天了…啊啊啊…T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1461157402905
我8-9号排的~大姨妈也没来~zzy大白板~今早体温37.8℃…高温15天了…啊啊啊…T_T
20天再试试啦 我9天高温就掉了,然后又高温第8天了……例假推迟第5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:12 | 来自疯狂造人
例假推迟6天,高温了10天 也测了是白板 看来是乱经了吧…
点击查看全文