要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周,开始焦虑

567012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前比我早半个月的姐妹说自己焦虑,我还说还有一百天有啥好担心的,一百天倒计时时,我觉得时间过得好快,转眼就剩一百天了,现在五十天了,我却感觉时间好慢,老是担心缺氧,早产,好多生了的姐妹说,生出来恨不得塞回去,但是我还是想早点见到我的小豆豆,虽然我想早点,但还是要忍受这种煎熬,我要豆豆健康平安的到来,妈妈要你足月,我会耐心等你妈妈的小豆豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 07:55 | 来自疯狂造人
我还有二十几天 现在好像还好呢 不紧张 因为完全不知道我会经历什么可能等我去医院的时候会开始紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:10 | 来自疯狂造人
同感啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
祝你一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
我还有二十几天 现在好像还好呢 不紧张 因为完全不知道我会经历什么可能等我去医院的时候会开始紧张
看来要调整心态,你快熬出头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:35 | 来自疯狂造人
同感,我也是这样,只要肚子不舒服,就想着是不是要早产,而且晚上睡不好,半夜总是醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:51
我前几天看了很多不好的贴子,越看越焦虑,还给老公看,老公看了就把我说一通,让我不要看那些,每天吃好睡好,该准备的准备好,啥事也别管,我这么勤劳善良,肯定好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我前几天看了很多不好的贴子,越看越焦虑,还给老公看,老公看了就把我说一通,让我不要看那些,每天吃好睡好,该准备的准备好,啥事也别管,我这么勤劳善良,肯定好好的。
是的,都要好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:51 | 来自疯狂造人
同焦虑中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:02 | 来自疯狂造人
你不怕,马上足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 23:19 | 来自疯狂造人
焦虑什么啊?该来的总是要来的啊,想那么多做甚呢。我双胎,35周,今天跑去问医生我是等发动剖腹产还是提前。医生说起码要等到378周才行,要是提前发动了就得赶紧来医院。25号就是38周,也没多长时间了,耻骨分离疼得我受不了了,为了宝宝过一天是一天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
我也是,期盼见到孩子,又要耐心等待,最近不上班了,在家觉得过的真慢,还有60天预产期,加油
点击查看全文