要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

如何让老公去检查,姐妹们支个招

640128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,生化一次,各项检查都做了,找不出原因,这几个月每天体温试纸的测,都能找到排卵期,上个月同房后各种怀上的症状都有,结果大姨妈还是来了,这个月直接感觉没戏,老公总是熬夜起早的,怎么劝都不听,想让他去查查精子,就百分百不愿意,说自己没问题,但是我看人家都是熬夜睡眠不足有影响,说又不听,还是天天这样,起早贪黑赚钱,有什么方法可以让老公去检查一下,要是真有影响,让他知道厉害,调整一下作息时间,怎么引诱都不去,伤透脑筋了,有什么好办法没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
告诉他不要宝宝了,开始避孕。他自然就去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
告诉他不要宝宝了,开始避孕。他自然就去了
试试昂,但愿有用,就是不能提检查的事,一提就急,但是熬夜睡眠不足肯定有影响,我觉得俩人一起查查,把状态都调整到最佳,生个健康的宝宝,多好的事,可是他就是不听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
你告诉他,生孩子是两个人的事,不是女人一个人的事,你不去检查怎么知道你没问题,医生说精子不好很容易流产,胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:52 | 来自Android
我老公精子活率低也是不肯去查,于是我叫医生提前开好单子给我,我是在家里同房体外射出来一个一次性杯子拿去医院查的,精子弄出来再到医院化验科一定要在半个钟头内,我家离医院近,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你告诉他,生孩子是两个人的事,不是女人一个人的事,你不去检查怎么知道你没问题,医生说精子不好很容易流产,胎停的。
这话说了,软磨硬泡,就是自己没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小皓仔的妈妈
我老公精子活率低也是不肯去查,于是我叫医生提前开好单子给我,我是在家里同房体外射出来一个一次性杯子拿去医院查的,精子弄出来再到医院化验科一定要在半个钟头内,我家离医院近,
我家离妇幼好远的,打车半个小时都到不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:55 | 来自疯狂造人
呵呵,我刚说通他明天去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 05:17 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟的心
呵呵,我刚说通他明天去!
我们家还拗着呢,又一次大姨妈,心塞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
试试昂,但愿有用,就是不能提检查的事,一提就急,但是熬夜睡眠不足肯定有影响,我觉得俩人一起查查,把状态都调整到最佳,生个健康的宝宝,多好的事,可是他就是不听
我们太像了,我老公也是,我各种检查都做了,也备孕了一年了,让他去查精子,他就是不去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 开开心心备孕,
我们太像了,我老公也是,我各种检查都做了,也备孕了一年了,让他去查精子,他就是不去。
男人的面子太强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:24 | 来自疯狂造人
我家也是这样,打死不去,一拖再拖,跟他说他就打诨不去,最后下了通牒,不去就离婚,别耽误我要宝宝,这才去的,结果还没出来的时候我婆婆就说他儿子没问题,没有一点毛病,真是日了狗了,我各种都查了,各种都还正常,让他儿子查查结果天天和我哔哔,结果出来了就是液化时间长,活动力差,还是犟说结果不准医院不行,王八蛋。

说了这些只是想告诉楼楼,一定得坚持让他去查查,就是挂号时间长点,检查很简单很快的,打出来拿着精液交给实验室就行了,我老公也说没有想象中的那么麻烦,早知道这样早就来查了。但别跟我似的这么强硬不查就离吓唬他,楼楼加油哦!!希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:27 | 来自疯狂造人
我家离妇幼好远的,打车半个小时都到不了
不行去医院附近开个钟点房,然后你去送精液。男的这么倔,苦的只有我们女人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
我们家还拗着呢,又一次大姨妈,心塞啊
这个事嘛得哄,撒娇!总之用软的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
不行去医院附近开个钟点房,然后你去送精液。男的这么倔,苦的只有我们女人!
唉,一言难尽啊,我让他陪我去检查,他都不去,耽误赚钱,每次我一个人孤零零的抽血,想着只要他肯去,就摁着他查,结果人家就不去,我说了这次姨妈后,必需和我去,不然再不生我就生不出来了,他说去,也不知道能不能去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟的心
这个事嘛得哄,撒娇!总之用软的
十八般武艺全用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:44 | 来自疯狂造人
就说医生说的男的也要检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
就说医生说的男的也要检查
说了,死活就说自己没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:49 | 来自疯狂造人
胎停和生化都跟精子卵子质量很大关系,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
再不去就不要跟他同房了让他干着急一下
点击查看全文